![]() |
MeriAnn-Живое выступление( Женский рэп) MeriAnn выступили на "ХИП-ХОП ЛИГА " The Dome Club, с треком "Девочка на мерсе" Всем спасибо за поддержку и хорошую атмосферу) https://www.youtube.com/watch?v=rF0DscSGayc |
Чекер на подтанцовке?:eek: |
Цитата:
|
:lesh: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты либо пиздой торгуй, либо учись петь нормальную музыку, а то такая хуйня тебя до добра не доведёт :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Стиль Надя Ермакова :horosho: |
ну голоски вообще неочемные, если честно. Не заинтересуете вы слушателя, лучше бы полезным делом занялись бы. |
они под феном |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
из какой дыры подруги в Москоу перебрались? |
Цитата:
|
подруги утверждают, что я их сын. Братаны, в их утробе самолеты собирать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось. но скорее видео само. оно как бы показывает что порталы в 2007 год всё таки существуют. и судя по всему Маэстро их открывает сам лично. а вы лишь жертвы его коварных игр со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ijq9KMrEFGA хз ,как в самой теме ссылку изменить |
С подключением. |
Цитата:
ссылку поменять? это я могу. но стоит ли оно того? оставь как есть, вхс качество в тренде |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
встать на колени, записать это на видео. начинать нужно со слов "Дорогой Виктор..." |
Пятый день на повтори |
на правах обладателя "диплома" из музыкалки(не красного): в группу нужна третья исполнительница, толстая, чтобы грудью хай-хэты отстукивать. чтоб по канону. Показать скрытый текст
П.С. если перебрать блондинку, то вполне себе 10/10 можно собрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
По ночам просматриваешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД прав, 2007 можно вернуть:eek: |
Мне бы было стыдно такое выкладывать, тем более женский реп, тем более в России, ну это как то вообще не о чем :( |
Забавная хуйня |
м9с0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |