![]() |
Меридиан 31 и Громкий - Береги голову |
Как там ваш баттл? |
в каком порядке читаете? первый мц - голосок не очень как-то.. звонкий больно чтоли.. второй - ровнее читку надо делать, а так заебок.. третий - хорошая рифмовочка, отчитал ровно.. понравилось.. в общем трек как-бы по-наростанию идёт.. с каждым куплетом всё больше и больше нравится.. |
Бля Серш))Вам не угодишь, то громкий,то звонкий, то глухой и хриплый))):morj: |
просто хз.. голос или напоминает кого-то или чо.. хз даже как объяснить)) не то в общем)) а угождать и не надо, кому-то всё-равно это понравится ;) |
Цитата:
Не стараюсь угодить, просто в таком варианте мне нравится больше, мне хотелось от трека жизни, позитива, легкости, и там не покатил бы хриплый голос)))а похож...ну...не знаю))))Спасибо=)))) |
можешь мою подпись прочекать, если интересно :saint: |
Паша тебе всегда таким голосом надо читать, пизже намного так) Сайд что-то не очень мне, логи довольно хорошо, не зря кучу тэйков прописывал:p |
Спасибо Слава)))):) |
Не трек а сопли! |
Цитата:
Трек - позитив. чего и тебе желаю. |
бля.......... пацаны ничего против вас, но трек гавно... |
Цитата:
Одна просьба, если критикуете, обосновывайте)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Слава, может быть, что Паше именно таким голосом читать надо соглашусь...Насчет соплей... Мат и тупорылые загоны алля сд это еще хуже??? что в твоем понимании нормальный рэп интересно...??? Что трек хуйня прошу обосновать тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере это лучше чем когда у некоторых бывает хуй во рту))или ангина))) |
Цитата:
|
пацанский суд телегу оценил, пацанов вкатило, от пацанов краба и бесценный пацанский респект в ваш дом! |
Хуя загнул, тебе тоже мир! |
Пацанам спасибо)) Следующий трек будет называться просто и без соплей. Не роняй мыло.:seva::p |
Цитата:
Цитата:
трек норм, мне понравился...ёёёхххуу:dovolen: |
АПППП |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |