![]() |
Меркер - цикл стихов с фри. (15 минут на текст). 2 раунд: "Приторный запах надежды" Все мы с детства привыкли слушать сказки о добрых принцах и хороших дяденьках. Но, параллельно с ростом величия даты рождения в твоем паспорте, растет и осознание того, что не все так красиво и приторно. Социум всегда будет таким, каким он есть сейчас. Мир, погрязший во тьме, никогда не даст тебе и части надежды на что-то лучшее. -- Полумертвый город, в одеяло окутавшись нежно потягивался во сне. Его попытки проснуться были ужасно безудержны, ведь по пятам за ним гнался рассвет. Вопли и крики слышались где-то вдали- эхо дня, умершего в проводах и проводках. А я проснулся, взглянув мимолетно на мир глазами влюбленного ребенка... 3 раунд: "Замкнутый круг", "трясина". Поднять самооценку не поможет домкрат. Совесть не сможет отчистить Ариель. Суть в этом мире одна: У тебя всегда будет то, что можно продать, а возможность купить - не всегда. Мир - это замкнутый круг поющих теней. -- Из сине-белого полотна шлет привет желто-багровая пластинка. Следы душевных ран нитями всемирной паутины не залатать, ведь мир и сам на электропровода нанизан. Выхода нет в обоих трясинах. Полуфинал: Каждый день - подобие войны. К стыку - стык. К штыку - штык. Здесь правила просты. Живи, не создавая иллюзий- каждый из нас потенциальный корм. Для жены вот, для тещи, а затем и для микробов. Ну а если ты на своей волне, смотри, как бы не стать планктоном, проплавав всю жизнь свою в офисе. В этом мире ощущений полно, но смерть в двери не просится. В шестьдесят, когда имеешь к себе равнодушных детей понимаешь, что есть что-то больнее, чем перелом переносицы. И если так, то в свое последнее мгновенье, Я хотел бы быть с таким близким мне одиночеством... Финал: "О недосказанном..." Луч солнца дал с размаха в лицо, самовольно ввалившись в мой дом. Поток мыслей разорвался, как изотоп. Он улетел ключом в небеса, закрыв голову мою на замок. Внутри негативным стал каждый протон. Глаза цвета проток безудержно бегущих под кожей, просят хотя бы надежду на отдых. Я - таракан, раздавленный сапогом случайного прохожего, совершенно отставшего от моды. Все, что я хотел бы сказать сейчас этому ужасному и незваному утру, дабы не ругаться, В толстый конверт запечатано и отправлено в дальнюю путь под названием "прострация". |
Я Вас любил. Люблю. И буду впредь. Не дай Вам бог любимым быть другими! Не дай боже! |
Меркер. Ван лав. Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы я тебя отшлепал. *И тут, короче, я цитатку какую-нибудь вставлю. Потом.* |
Вы кто вообще такие?:morj: |
Цитата:
Я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто же ведь |
Цитата:
|
хуй знает круто или нет, не читал цикл стихов, зато с комментов прикольнулся |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |