![]() |
Мэрлин Мэнсон / Marilyn Manson это не тупая тема. Как к нему отношение ??? по моему он просто гондон. |
ну ? |
Конечно гандон, кто ж спорит? Страшный он .... вооот.... и плохой .... :) :) |
hes so hot |
Это оживжый тупак ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
nu...baranki gnu |
Ну гни ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
nu i budu |
Ну и будь ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
nu i gnu |
Tell me when у кончешь ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
will do...cpokoynoy nochi malishi |
shitty night kidz ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
незнаю настолько ли он ебнутый по-жизни как на экране, а его шипение в микрофон и какие-то там стоны и вопли - полный бред! im out! |
он себе 2 ребра вырезал что бы у самого себя отсасывать !!!!!!!! |
vce women..delali eto v early 1900s |
значит он ранняя женщина без ребер |
hes one ugly chick..if he is one |
Мэрлин Мэнсон Я лично считаю что Мэнсон-мировой мужик!!! Его музыка это воплощение абсолютного зла.... А вы как считаете? |
Мужик мировой - без базара. И кстати, гораздо умнее, чем многие думают... В свое время мне ну очень нравилось его безумие. |
А мне лично похуй до него...ну замашки у него довольно такие не стандартные...ПИХАТЬ В ЖОПУ КРЕСТ...в бикини вылазить на сцену... Хотя у всех свои трудности и странности! |
< Мэнсон рулит ты прав зая моя!!!! чмок чмок |
Slipknot лучше |
2 M_K Nigmo Тебя напоминает........:) |
Doobiesta' сравнил жопу с пальцем....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |