![]() |
Мэнсон - воплощение зла? Это ты из американской прессы это понял? Вся красота его заключается, что его песни, его идеолгоия является полным противопоставлением обывательским идеалам, ханженству, амерканской культуре. Вплоть до альбома Antichrist Superstar он просто крушил своими словами и клипами бедную Америку. На Mechanical Animals стало больше именно эпатажа, да и саунд у альбома был глэмовый, что только подчёркивало идею, которая, в принципе, раскрыта в песне "Dope Show". А вот уже потом его перестали воспринимать всерьёз... или смирились, или устали орать на каждом углу... да и он устал... альбом Hollywood был не таким уж сильным, как предшественники... короче, Мэнсон, как мне кажется, устал... Джимси, про "крест в задницу" это ты где видел? Бред сивой кобылы. МИР! |
Мне никогда не нравился ММ, мне все равно кто он, и что с ним будет.... |
Ya smotrela the Howard Stern Show, v gostyah bbIl Marlin Manson, voobjem vopros za voprosom i Howard Stern y nego sprosil gei on ili net, Manson otvetil net, no dobavil chto kogda oni v stydii i stanovitsya skuchno, to, citiryu " we put on the rubbers and fuck each others ass"... i vsego lish. |
Поменьше верьте тому, что он говорит... в большинстве случаев всё это - попытка эпатировать публику... я больше интересуюсь его идеологией, чем ответами на тупые вопросы, типа "Вы - гей?" МИР! |
вот чем он мне нравится - тем, что когда на него смотришь! понимаешь, что это только сценический персонаж, он актер, профессионал, его надо рассматривать именно с этой точки зрения, и никакого отвращения он вызвать не будет, в то время как остальные его коллеги вызывают только рвотные рефлексы... а как музыка...ну не люблю я это... а ГДЕ МАЗИМ???????? |
Мэнсоновская идеология, это Ницшак, с лёгким налётом Антохи Лавэя.. Эдакий примитивный, туполобый эгоцентризьм. А вот музычка поинтересней будет. Марки, а чего тебе Галимуд не понравился-то? В порядке альбом, стилистически - мешанинка из Антихриста и Энималсов, плюс немножко готики. Хотя любимейший у меня, конечно, был, есть и будет - Антихрист. Тут ещё на днях купил сингл новый, Тэйнтед Лав, заебись мужик эксперементирует, кавер Дип-Папла "Эназа Брик ин а Волл" вообще охуительнейший, если в похожем стиле новый альбом будет - молиться на Мэнсона стану. |
Геббельс, Голливуд мне не совсем понравился.... и Меканикал Энималз - тоже не потряс... Антикрайст, всё-таки - лучший... Tainted Love - песня Soft Cell, звёзд синт-попа 80-х. Marc Almond, слышал о таком? Так что это - тоже кавер. Если он тебе так нравится, то поищи оигинал, Мэнсон далеко от оригинала не ушёл. Another Brick in the Wall - песня не Deep Purple, а Pink Floyd с легендарного альбома/фильма the Wall. Стыдно не знать это. А если ты не знал, то эту песню он и ещё несколько музыкантов разных групп под названием Generation of 99 исполнили для фильма "Факультет", причём, как можно судить, это было даже не в прошлом году, а ещё раньше. Так что это - тоже далеко не новость. МИР! |
Блядь, какой Дип Папл, ессно Пинк Флойд, опечатка-стайл, просто все мозги уже Дип Паплом засорил, хорошо хоть самих Мэнсонов Дип Паплом не назвал. Не потряс-то меня тоже не потряс, но чувак эксперементирует, и это прально. Хули ж, ну нашёл удачный звук на Антихристе, честь и хвала ему за это, но не клепать же альбомы под копирку, даёшь разное звучание.. Корн последний, Анточабалз, кстати, тоже ничё так, по-новому заиграли и Мэнсона напомнили. А синт-поп мне до попы. Кто такой Марк Алмонд не знаю и знать не хочу. |
Ёкерный-бабай...из чего развели тему - то? ММ просто больной человек ...таких в наших психушках тонны.... кого угодно выпускай на сцену ..вот и новоиспеченый ММ... ....а может просто мужик бабло забивает...... |
Приколитесь, ссылка по теме.. новое занятие мэрлина мэнсона |
Мэнсон - крутой чувак. Книжку видел, где он стоит с голым задом - пиздец. А книжку лучше не читать - можно грузануться надолго. |
2 M_K Nigmo Он мне тебя напоминает........... |
:mad: Ублюдок он,а не мировой мужик.... |
MarkeyF- ya podelilas' factom, a chto tebya interesyet mne ne vajno. Razve tbI zakinyl ety temy? Slova ne skaji, srazy nachinaut opravergat'... |
Брайдэр, книжки вообще лучше не читать.. Они поедают мозг. |
он в жизни стопудов нормальный =) на сцене - урод...в жизни такой же как и все...мне так кажется |
tolstiy:тебе правельно кажеться...;) нет...конечно есть у него свои причуды...в жизни,всмысле...но как у каждого из нас...все мы подоравнные в своем роде...а на сцене и при прессе он держится зашибительно...и по-мойму он интересный мужик уже потому,что как Марик выразился-эпатирует публику по полной,и у него это отлично получается...и этим он крут....:) |
M_K_Nigmo: помнишь, как Катенька валялась на кровати и кричала: "Я люблю его"??? Вот так вот мы и относимся к Мэрлину Мэнсону:p |
мне кажется что в повседневной жизни он точно также как и миллионы простых людей потребляет блага цивилизации, хавает fast-food, платит налоги, живет в комфортабельных условиях, смотрит телек, валяется на диване и попивает пивко. а сценический образ - это просто его работа. кто-то строит из себя риал-гангстера, кто-то сатану, но всем хочется одного - простых материальных благ ;) |
не нравится мне этот жук... |
Страшный он уж больно.....прям боюсь......не хотела бы я шоб мне такой приснился ..... |
Ы!!! :) Я рад что так много народу любят Мэнсона!!! :) |
самое ужасное, что он действительно чем-то притягивает:( а живет он действительно вполне нормальной жизнью, если не считать его извращений, наркоты и садо-мазо наклонностей.....а так вполне ХОРОШИЙ молодой человек:D |
моё мнение мне похуй на то, какой он человек, мне просто нравится его музыка в большинстве случаев, мне нравитсся слушать эту музыку, а смотреть на него...нну... никаких особых чувств не вызвает...симпотичный он, конечно... но не более...и совсем по0моему не страшен...Мик Джагер куда уж страшнее... |
мэнсон-моральный извращенец:mad: он как вы выражаетесь в своем сценическом образе наш двор по диагонали не перейдет...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |