![]() |
Кстати, не смотря на свой эпатажный вид и привычку пользоваться гримом Мэнсон – не педик. Конечно, бывали у него в жизни всякие эпизоды, но они, как мне думается, больше были вызваны неумеренным потреблением наркотиков. Мне, честно говоря, смутно подозревается, что после недели-двух беспрерывного сидения на смеси метамфетамина с героином , когда башка работает уже совсем по другому,все равно, кого лапать ;) Да и вообще в последнее время он уже не пытается отсосать у своего басиста Твигги Рамиреса прямо на сцене, живет с женщинами все время. Так что он не пидор, а, максимум, бывший бисексуал, со временем ставший гетеросексуалом:p |
Как такое мозно слушать???? :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Помни - "не рэпом единым жив человек" (c): Скальд |
Цитата:
|
Страшнее Оззи наверное эт Мэнсон :guinda: |
Питал предъвзятую неприязнь к данному персонажу, пока в одно ролике не улышал Rock is Dead... заинтересовало... постепенно собирал записи... лучшие на мой взгляд Coma White - особенно акустика Speed of Pain Antichrist Superstar Rock is dead Count to 6 and die In the shadow of the valley death love song Golden age of grotesque Spade Para-noir и еще много всего... книженция занятная... и кто бы что не говорил... это человек делающий лучшее шоу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая жуть :D А вроде как у него даже и жена есть, во что конечно с трудом верится... |
как-то вы не-про-рэп академично и настороженно беседуете его подругой до недавнего времени была девчонка иэ к/ф "Поколение Doom", и она походу с ним в клипе на открытой машине едет где-то читал, что у них такая развлекаловка была: изменить сознание, поставить записи Лайнола Риччи (Now I wonder where u beeeeeeen) и ржать до колик с тех пор он окосел |
Интересно, это насколько сильно надо ржать, чтобы так жутко окосеть...:confused: |
лучше не завидуй, времена меняются, а ему с этим жить но Оззи пока-что круче, где ещё кто знает алкоголика с тридцатилетним стажем, постоянными платиновыми альбомами и относительной вменяемостью при пропогандировании грузового направления музыки:netuz: |
как сказал глубокоуважаемый Константин Евгеньевич про альбом "Mechanical Animals": "...нравятся мне эти дибильные гитарные рифы :)" присоединяусь к нему... нравится ;) |
Sterh, какой ещё нахуй константи евгеньевич и кем он глубокоуважаемый?:confused: |
Он наверно про Кинчева:rolleyes: |
У меня, точнее у братца моего, есть все альбомы +DVD +куча видео:cool: |
наверное... ;) |
кинчив не достоин даже жрать говно мерлина мэнсона:matraz: кстати вот узнал, что вслед за твигги рамирезом группу недавно покинул гитарист джон 5. ну басиста понятно из KMFDM парня взяли тима скольда, а вот кто гитаристом новым будет это тоже загадка парни:confused: а гротеск ещё при этом как-то небывало хуёво продался, даже платины в америке не собрал, 400 с чем-то тысяч, по мировым продажам только едва за платину перевалило. как бы преподобный совсем на пенсию не ушёл боюсь:( |
babangida, а он и не сильно-то стремиться к этому... а ты дурак ;) что ответишь? глупо будет с твоей стороны перечить! :) ты дурак! --- джонни файва могу заменить я, т.к. у меня Ибанез точь в точь как у него :D |
я отвечу, что твою мать в зад ебал, дружище:p :kiss: |
Цитата:
|
да дело не в моде совсем. mechanical animals это был вообще возврат в 80-ые, только разве что с фишками, а так в принципе такой альбом могла бы записать группа queen. то есть не модный был альбом совсем, а продали его заебись. хотя тут с гротеском серьёзную ошибку сделали я думаю, что клип первый сняли на mOBSCENE. песня эта конечно удалая, но фанатов бритни спирс такое сразу отпугнёт. на slutgarden надо было снимать или на spade первый клип |
баран!:) |
подрочи у кинчива:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |