![]() |
"Мерлин Мэнсон отпетый наркоман Знаешь что он сказал? круче не сказанешь "То что я завязал с наркотиками, это гразная ложь" Вау, он крут. и это не проверишь Слушай блин - кому ты веришь?" (с) Вася Васин (Кирпичи) Полностью согласен :blackust: |
лошара отот... |
WACE, чё за художник-то? Сайт твой не работает... |
Сплетням про рёбра не верьте. Мэнсон в интервью опровергнул эту дурь. |
мэрлин пидор |
Rock is Dead - забойная вещь, хоть и позаимствованная у БГ :skald: |
" antichrist superstar " - хороший альбом . :cool: |
МЭНСОН В РОССИИ СЕЙЧАС, ВЧЕРА БЫЛ КОНЦЕРТ В ПИТЕРЕ. ЗАВТРА В МОСКВЕ ВРОДЕ К НАМ ПАДЛА НЕ ЗАЕХАЛ |
Цитата:
И МЭНСОН ТОЛЬКО ЕГО И СЛУШАЛ УСЕРДНО И У НЕГО ВСЕ ПЕСНИ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЗАИМСТВОВАЛ:o |
Интересные альбомы, временами можно услышать просто отличные решения + продакшн дает о себе знать. The golden age of grotesque очень порадовал своей попсовостью... |
Кстати, кое-кто может порадовацца: Мэнсон скоро в Москау будет. С концератми разумеется. А ещё известно, что он будут учавствовать в одном из новых Дозоров ;) Круто :D |
Цитата:
|
Да мне сиравно - я не оттудава :) |
мэнсон может нравится или не нравится, но его живые концерты это мясо |
я хочу себе лифчик в форме глаз мэнсона :kiss: |
самый талантливый человек америки и он над ней потешается его стихи заставляют задуматься (не все там одноклеточные и механические) а на своём имидже он сделал миллионы |
СТРАШНАЯ ПИДРИЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ :rolleyes: |
....А Я ВОТ СЛЫШАЛ ЧТО МЭНСОН ВАЩЩЕ ТИПА ОЧ.РЕЛИГИОЗНЫЙ ЧУВАК И ТИПА ОЧ.УМНЫЙ!!!! ОН ДАЖЕ КНИГУ НАПИСАЛ НАЗЫВАЕТСЯ "THE LONG HARD ROAD OUT OF HELL" В НЕЙ ОН ЗАСИРАЕТ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ ЧТО ТА ИСПАГАНИЛА РЕЛИГИЮ!!!! СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ!!!!!!!! ...А ВСЯ ТА ХРЕНЬ КАТОРУЮ ПРО НЕГО ГОНЯТ, СЛУХИ И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ПРОГОНЫ, ВЫХОДКИ И ИМИДЖ ФРИКА - ПЛОДЫ ЕГО ЖЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШОУ БИЗНЕСЕ!!!! ....ЗНАЕТ КАК ПОЯВИТСЯ ЧТОБ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ В РАЗ!!!! ....МЭНСОН ШОУМЭН!!!! МУЗЫКА ТАК СЕБЕ , НО ВОТ КАК ЧЕЛУ ЕМУ РЕСПЕКТ!!! ....И ДЕВУШКА У НЕГО КСТАТИ НИ ЧЕ ТАК!!! И НЕ КТО НИТЬ, А ДИТА ФОН (не помню точно имени) СУПЕР МУДЕЛЬ PLAYБЕЯ!!! |
Мэрлин Мэнсон это не тупая тема. Как к нему отношение ??? по моему он просто гондон. Pizdyk...on...:eek: |
лучше слушать Burzum :tomato: |
Раньше послухивал его,потом удалил зачем-то теперь жалею.:( |
Да уж... |
Педообразный гот-вот кто он |
...Как то похуй как он выглядит...Муза заебись его можно гриомко сказать ГЕНИЙ!...Хуй подебетесь...гы... |
the nobodies death song long hard road out of hell coma white great big white world last day on earth замечательные песни, сегодня вот что-то опять стал его переслушивать гоняю эти треки :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |