![]() |
сильный трек, читка напористая, на мэду чуток смахивает)) удачи в баттле) |
Цитата:
|
Цитата:
Это МАДА обзавидуется просто :dovolen: |
Цитата:
|
На вид красивая девушка, о которой бы я никогда не сказал, что она читает рэпчик, а на слух ёёёёпт 2PAC или даже круче!!!)))) ой чёта я расхвалил, ща ешо сглажу))):seva: хороший трекан:bomba: |
Цитата:
|
:muse:унижать человеческое достоинтво нельзя (в правилах написано) :( песня не понравилось :kiss: |
Цитата:
|
Нормально так:horosho:Только сведение неочень;) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 90 прослушиваний..и никто не отписывается....:(:(:( |
Цитата:
По трэку: Хороший (не считая сведения) - думаю пройдешь:horosho: |
Почти во всех темах про отбор баунс баттла пишут "думаю пройдешь". Сдало около 2 касарей, и еще столько же сдадут, включая сильных рэперков с официального, а пройдет , если не ошибаюсь, 100 человек . Господа, не питайте иллюзий ;) |
Цитата:
|
нихачу с тобой в пару нихачу уступать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Но во многом ты прав! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. Надежда умирает последней...)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не, должно было пройти 200, но так как 2 отборочный отменили, пройдет 100 :black: Я это не с целью обидет сказал, просто сам буду участвовать. Но я понимаю , что шанс невелик |
Цитата:
|
Цитата:
http://bouncebattle.ru/forum/showthread.php?t=1 |
Моё мнение следующее...Катюха реально выросла в читке и подаче с того момента, как я слышал её на первых батлах. Это говорит о многом, девушка оттачивает своё мастерство! Только респекты! Трэк хороший, хорошо зачитан, дерзко! Я верю в тебя! Ты ещё даш всем о себе знать! |
Цитата:
|
хороший трэк!! буду болеть за тя! надеюсь пройдешь! потмоу что там будет очень сложно это сделать!!!! а так трэк получился очень уверенный...тексток плотный такой, что порадовало...и рифмы очень хороши попрой, а на протяжении всего трэка иддет ваще такая ровная, хорошая рифма))) молодчина, Катькааа!:bokal: |
Цитата:
|
Трэкан плотненький, даже интересненький)))))))) Голос на минус ложится хорошоу..! Вот так ..);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |