![]() |
МЭРС представляет: Авторский рэп-сборник "МY PEOPLE" (при уч.: Триада,Рем Дигга,DJ Spot,Догматик Сан,Tvoyy,Неп Ал&Дабл и другие) sampler, cover, треклист Вложений: 1 MY PEOPLE - авторский рэп - сборник от МЭРса (Как Камаз Про, Ряды Сопротивлений) Продукт, который был отобран на сборник, не содержит ГМО!!! Предлагаю, разделить его на всех !!!)) Треклист: 01. МЭРС – Предисловие 02. ТРИАДА - Моя звезда (уч. МЭРС) 03. РЕМ ДИГГА – Мутки 04. V.1.n.T - Всем своим 05. СМАЙК & BULLY - Это FTM 06. BELLY BEATZ & DJ SPOT - Chek, Chek 07. ВАЛЫН - Знай меня 08. ДОГМАТИК САН – Праздник 09. БАРЖИК & DEF - Прогулки по району 10. МЭРС & RaMIRO – Калиброванный 11. НЕП АЛ - Два куплета (уч. ДАБЛ) 12. A-VIBES & Tvoyy Purple Boy - You no me 13. DAVIL - Нет медикоментов 14. Основа ПашасСэ - Зеркальные стены 15. LIL YAPPY - Заметки (уч. МЭРС, DJ SPOT) 16. ВАЛЫН - Аноним (уч. МЭРС) http://www.sendspace.com/file/wo2h6k Вконтакте: http://vkontakte.ru/video-4576386_140814819 |
вроде норм. когда релиз? |
Точной даты нет! Надеюсь скоро! |
Норм :horosho: Ждёмс:bomba: |
диск или интернет??..состав хороший:horosho: |
Качну, хоть и некоторые треки слышал:horosho: |
качаю! Да, тут треки есть известные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро, старик! |
Цитата:
|
Треклист: 01. МЭРС – Предисловие 02. ТРИАДА - Моя звезда (уч. МЭРС) 03. РЕМ ДИГГА – Мутки 04. V.1.n.T - Всем своим 05. СМАЙК & BULLY - Это FTM 06. BELLY BEATZ & DJ SPOT - Chek, Chek 07. ВАЛЫН - Знай меня 08. ДОГМАТИК САН – Праздник 09. БАРЖИК & DEF - Прогулки по району 10. МЭРС & RaMIRO – Калиброванный 11. НЕП АЛ - Два куплета (уч. ДАБЛ) 12. A-VIBES & Tvoyy Purple Boy - You no me 13. INVAR - Олимп-правда 14. Основа ПашасСэ - Зеркальные стены 15. LIL YAPPY - Заметки (уч. МЭРС, DJ SPOT) 16. ВАЛЫН - Аноним (уч. МЭРС) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
понравился по сэмплеру сборник! правда, ожидал там лицезреть и услышать "Ресурс" пользуясь случаем, спрошу пожалуй: Игорь, а что с треком "Стихи поэта"? с Ресурсом... ребята уже давно все отписали, трек очень шикарным быть обещает уже года 2+ :D или у тебя другой взгляд на это?! в общем, жду сборника .. |
звините но какого хуя в инет релизах семплер инет релиза делает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я думал еще этой зимой выйдет.... Ладно будем со сборок треки собирать:boyara: |
Оч круто, обязательно послушаю |
Крутецко - будем ждать релиза!! :) |
Рекомендую всем скачать и прослушать данный продукт! |
:):inlove: |
Аеее качаемс обязательно) рад видить здесь основу :kiss: |
кавер отличный |
|
аееее! это достойно внимания!!!! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |