![]() |
Мертвые Дельфины Слышали их песни? Очень голос необычный у солиста. Послушать можно ЗДЕСЬ |
слышал или на Нашествии 2001 или 2002 мне не нравится. хотя фишечка есть. |
непонравились Живой Dolphin лучше:) |
бред какой-то слышал 1 песню. хуйня. |
А мне че то нравится так:) :o |
ну бывает) |
слушала всего 2 трека...мне понравилось...:) |
Слушала целый альбом ,который "Одыванчики для канареек".весь выдержан в одном духе.если послушали песню На моей луне ,поймете о чем остальные.солист,кстати,чеченец.видела на днях афишу-скоро концерт у них |
я про них когда-то целую передачу на СТС смотрела..кажется Детали или как-то так...хорошие ребята, но не знаю насколько можно судить о людях по телику.. |
Вложений: 1 я чёто нипонял,я зНАю гРУппу "ДЕЛЬФИНЫ",типа ТЯЖЁлый Рэп,а чё за МЁРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ???? |
Цитата:
|
я чёто нипонял,я зНАю гРУппу "ДЕЛЬФИНЫ",типа ТЯЖЁлый Рэп,а чё за МЁРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ???? |
чечены рулят) |
Мертвые Дельфины кто слышал? я слышал ваще давно, но пару треков, вот недавно нашел альбом и оч понравилось)) советую послушать! |
а от чего они умерли? |
выбросились на берег))) |
Хорошая группа,судя по тому немногому,4то я слышала."На моей Луне" по-моему первая их композиция,представленная на суд слушателей.Сами музыканты вроде из 4е4ни.Вот вс,4то знаю) |
"на моей луне " оч классный трек голос у солиста приятный такой |
ну незнаю....явно не мое! |
"На моей Луне","Мёртвый город" и "Девственность" прикольные песни :) |
вокал ужасный |
"на моей луне" давно у меня есть..Часто слушаю,нравится.. |
Мертвые Дельфины Кто что знает про эту группу? Мне очеееень нравится! http://youtube.com/watch?v=q9ZxaQZuHuc - Клип "Мертвый Город" (Трек походу про Грозный, так как солист группы Чеченец) |
мёртвый город действительно про Грозный, а так юзай поиск :) |
барабанщика жаль сына золотухина |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |