![]() |
Мертвые души. Захожу на форум и часто листая старые темы, натыкаюсь на форумщиков, которых давно уже нет на форуме. Печально, что таких профайлов все больше и больше:( припять какая-то предлагаю поностальгировать, повспоминать именитых форумщиков, которые по той или иной причине забили на старый добрый хх.ру:muse: |
Ну или которые отошли в мир иной, мц молодой, грозный, O.G. :( |
Деня МЦ и его флэйва |
Цитата:
|
Легенда - Миха Смуглый:miha: |
Король Безбашки - Япет. |
я по мальвине скучаю:| |
Адольфович:( |
Жидок интересно писал иногда+их перепалки с бабаном вообще эпик были:black: |
Цитата:
c Катей последний раз 20 Января 2011, 01:24 общался Re: тд муррррррр тебя тянет на душевные разговоры про жизнь и про то как мы изменились столько лет знакомы и до сих пор не встретились не разу лет 5 назад познакомились наверно хм у меня все по прежнему ничего не меняется черт побери и где мой принц богатый и щедрый ?! :D:D Самому интересно как она |
миха градус:( |
вообще должен гордиться что вырос на этом сайте:horosho: |
виталийвиталича скучаю |
Цитата:
|
почему сибирский тэтэ до сих пор здесь? :D |
похуй вообще, я и постоянных то не особо запоминаю, чтобы еще там чото различать. Дыню разве что жалко. |
Слишком абстрагируешь, чо сейчас по каждому далбаёбу горевать , тем более если с ним не был знаком лично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скальд :seva::skald: |
Дубль Ве |
Раньше много было пиздатых форумщиков. Во времена 5-го официального, например. Сейчас тут движуха совсем не та. Большинство в Вконтакте свалили и вообще уже рэпчик не ебашат совсем. |
было время раньше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |