![]() |
Мертвый форум... Люди расскажите смысл форума Почему здесь все сидят, молчат, ни чего не говорят Хвалят только тех, кто в совершенстве пишет, а новичкам и не дают не малейший шанс, Почему происходит так, не ужели в, лом, сказать По-другому все должно быть, пойми те вы меня, Не будет прогресса никакого, если не кто не будит хвалить, критиковать Состарятся те, кто хорошо писал, кто придет взамен, ответ те мне, почему все так Надеюсь не в, лом вам будет в этой теме хоть что-то написать, а в, лом тогда я просто не понимаю вас… |
жизнь такая, Я б написал, но меня забанят.... :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
а может курнул?:skald: |
Да ,братуха, надо что-то делать с этим произволом, этож пиздец какой-то:mad: |
Предлагаю голосование: Курнул или выпил. Голосуем |
:guinda: Я не спорю, что новичкам тяжеко здесь сперва, но надо привыкнуть, надо пройти баню, уколы в свою сторону и постепенно ты станешь своим и все будет ок :horosho: жизнь такая :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя здесь какие страсти....:D |
Цитата:
|
Цитата:
шляпу я не пишу.... я ее ношу :dovolen: |
Цитата:
Кстати первые подёбы в мою сторону, как тока Я пришёл были с твоей стороны, бро;) :D |
Цитата:
ей Богу вообще не помню тебя :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(|) Да, мэн согласен с тобой! Да патамучто одна половина это пидары которым, лиш бы обосрать и всё, добаёбы. Конечто это далекккоооооо не все! А вторая половина это админы которые не дают свободу слову! И мне вообще похую пусть меня забанят за это сообщение.....// Один хуй лето, за компом некогда сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |