Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мертвый форум... (https://www.hip-hop.ru/forum/mertvyi-forum-119509/)

Подонок 9 июня 2007 17:36

Мертвый форум...

Люди расскажите смысл форума
Почему здесь все сидят, молчат, ни чего не говорят
Хвалят только тех, кто в совершенстве пишет, а новичкам и не дают не малейший шанс,
Почему происходит так, не ужели в, лом, сказать
По-другому все должно быть, пойми те вы меня,
Не будет прогресса никакого, если не кто не будит хвалить, критиковать
Состарятся те, кто хорошо писал, кто придет взамен, ответ те мне, почему все так
Надеюсь не в, лом вам будет в этой теме хоть что-то написать, а в, лом тогда я просто не понимаю вас…

Сварожич 9 июня 2007 17:47

жизнь такая, Я б написал, но меня забанят.... :morj: :morj: :morj:

El Paso 9 июня 2007 17:48

Цитата:

Цитата от Подонок (Сообщение 1061772740)
Люди расскажите смысл форума
Почему здесь все сидят, молчат, ни чего не говорят
Хвалят только тех, кто в совершенстве пишет, а новичкам и не дают не малейший шанс,
Почему происходит так, не ужели в, лом, сказать
По-другому все должно быть, пойми те вы меня,
Не будет прогресса никакого, если не кто не будит хвалить, критиковать
Состарятся те, кто хорошо писал, кто придет взамен, ответ те мне, почему все так
Надеюсь не в, лом вам будет в этой теме хоть что-то написать, а в, лом тогда я просто не понимаю вас…

пил?:bokal:

Banri 9 июня 2007 17:50

а может курнул?:skald:

хмурые дни 9 июня 2007 17:53

Да ,братуха, надо что-то делать с этим произволом, этож пиздец какой-то:mad:

SouthSteel 9 июня 2007 17:56

Предлагаю голосование: Курнул или выпил. Голосуем

Snake/// 9 июня 2007 17:58

:guinda: Я не спорю, что новичкам тяжеко здесь сперва, но надо привыкнуть, надо пройти баню, уколы в свою сторону и постепенно ты станешь своим и все будет ок :horosho:

жизнь такая :|

хмурые дни 9 июня 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772848)
:guinda: Я не спорю, что новичкам тяжеко здесь сперва, но надо привыкнуть, надо пройти баню, уколы в свою сторону и постепенно ты станешь своим и все будет ок :horosho:

Люди, которые с самого начало начинают писать нормальные адекватные вещи и так не имеют проблем с другими обитателями этого форума. А долбаеб он и через несколько лет сидения на форуме останется таким же и будет писать все ту же шляпу, что и вначале. Так что твоя теория провалилась, Змей.:chet:

Snake/// 9 июня 2007 18:01

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061772851)
Люди, которые с самого начало начинают писать нормальные адекватные вещи и так не имеют проблем с другими обитателями этого форума. А долбаеб он и через несколько лет сидения на форуме останется таким же и будет писать все ту же шляпу, что и вначале. Так что твоя теория провалилась, Змей.:chet:

:o ты не прав... это не теория, а что то уже вроде правил... проверено не на одном пользователе ;)

хмурые дни 9 июня 2007 18:05

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772859)
:o ты не прав... это не теория, а что то уже вроде правил... проверено не на одном пользователе ;)

Какире правила?:o Ты сам еще новичек зеленый и не сечешь ничего. Тусуешься в разговорах своим и сам шляпу всякую с многоточиями после каждого слова пишешь:| И вообще я не думаю, что ты тут проверял что-либо, Змей:bad:

hu|eva 9 июня 2007 18:08

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061772851)
Люди, которые с самого начало начинают писать нормальные адекватные вещи и так не имеют проблем с другими обитателями этого форума. А долбаеб он и через несколько лет сидения на форуме останется таким же и будет писать все ту же шляпу, что и вначале.

ну а как же) всё как в жизни.

Товарищ Messi 9 июня 2007 18:19

нихуя здесь какие страсти....:D

Snake/// 9 июня 2007 18:21

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061772870)
Какире правила?:o Ты сам еще новичек зеленый и не сечешь ничего. Тусуешься в разговорах своим и сам шляпу всякую с многоточиями после каждого слова пишешь:| И вообще я не думаю, что ты тут проверял что-либо, Змей:bad:

:| :| :| .... строго ....

Snake/// 9 июня 2007 18:22

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061772870)

:o и тусуясь я не только в разговорах, видно ты тут только тусуешься и не замечаешь меня в других разделах....:bad:

шляпу я не пишу.... я ее ношу :dovolen:

Сварожич 9 июня 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772848)

Опа, значит Я уже свой:dovolen: :dovolen: :dovolen:
Кстати первые подёбы в мою сторону, как тока Я пришёл были с твоей стороны, бро;) :D

Snake/// 9 июня 2007 18:24

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061772930)
Опа, значит Я уже свой:dovolen: :dovolen: :dovolen:
Кстати первые подёбы в мою сторону, как тока Я пришёл были с твоей стороны, бро;) :D

:D да?! в какой темы?

ей Богу вообще не помню тебя :|

хмурые дни 9 июня 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772927)
:o и тусуясь я не только в разговорах, видно ты тут только тусуешься и не замечаешь меня в других разделах....:bad:

шляпу я не пишу.... я ее ношу :dovolen:

Из последних шестидесяти твоих постов 58 находятся в разговорах, 1 в безбашке и 1 в русском рэпе. :| :horosho:

Сварожич 9 июня 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772937)
:D да?! в какой темы?

ей Богу вообще не помню тебя :|

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114730 :p

Snake/// 9 июня 2007 18:31

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061772961)

Извини конечно, но я своих сообщений там вообще не нашел :|

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061772958)
Из последних шестидесяти твоих постов 58 находятся в разговорах, 1 в безбашке и 1 в русском рэпе. :| :horosho:

Пойду вены порежу :|

хмурые дни 9 июня 2007 18:32

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772965)

Не, лучше просто уйди с форума, Змей:horosho:

eL.P. 9 июня 2007 18:33

(|)

Да, мэн согласен с тобой! Да патамучто одна половина это пидары которым, лиш бы обосрать и всё, добаёбы. Конечто это далекккоооооо не все! А вторая половина это админы которые не дают свободу слову!
И мне вообще похую пусть меня забанят за это сообщение.....// Один хуй лето, за компом некогда сидеть.

Snake/// 9 июня 2007 18:34

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061772968)
Не, лучше просто уйди с форума, Змей:horosho:

:| уступлю это тебе ;)

Сварожич 9 июня 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061772965)
Извини конечно, но я своих сообщений там вообще не нашел :|

Ой, бля.... извени, но всё это твоя подпись...смени, сори, попутал, и авик в его стиле:morj: :morj: :morj:

Snake/// 9 июня 2007 18:37

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061772980)
Ой, бля.... извени, но всё это твоя подпись...смени, сори, попутал, и авик в его стиле:morj: :morj: :morj:

;) С кем не бывает, я так и понял,что ты меня по авику спутал :)

Товарищ Messi 9 июня 2007 18:40

Цитата:

Цитата от eL.P. (Сообщение 1061772974)
И мне вообще похую пусть меня забанят за это сообщение.....// Один хуй лето, за компом некогда сидеть.

похуй, нового виртуала ебанёшь:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.
Страница 1 из 2: 12