![]() |
mertwiy_casper feat Genesis - Интернет Вооооот свежий поооодгон:) Слушаем и комментируем этот смелый трек:p Первый читает: Mertwiy_Casper Втрой читает: Genesis Сводка: Mertwiy_Casper Минус: Redman - How High (Ft. Method Man) Трек: клик-клак:cool: |
оп горячёё)) |
Неплохой трек,некоторые рифмы не понравились, а так норм вроде ;) Откомментируй моё взамен https://www.hip-hop.ru/forum/dnc-ezflow-feat-mc_le1k-process-prokachki-253533/ |
Genesis ман сука ты красава карамельчик тоже:pСтоко не читать вообшем то и с ходу сделать норм песнягу:)Мне битос понравился заебись сведено норм...научись у парня сводить!;)Хоть тема вообшем то и заюзаная но трэк в целом норм атмосферно так,так дердать скоро запишем с тобой че нить злое:dovolen: |
кстати спасибо моей маме за участие в этом треке)) всем спасибо за коменты)) |
Базара нет пацаны)))) красавы)))):horosho: |
GOGI (ЭлеGAnT) Пасибо:D MC_PeRfeCt Полюбэ запишем:dovolen: |
Цитата:
|
пиздатенький тречок получился:horosho: правда местами рифмы не очень)) но всё же в целом получилось хорошо, минус бодрый:dovolen: |
зачетно:horosho: только вот припев меня засмущал(( как то не очень оформлен:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Всем Спасибо!:kiss: |
Цитата:
Ну, мне кажется, это тречок так, на скорую руку для галочки=) Нормально, впринципе. |
Отлично!Растёшь на глазах мэн! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати непривычно слышать свою мамучерез колонки)) особенно когда знаю, что она за 40 км от меня)) |
МИ&ЛЯ,MCWertX Пасиб мэны :) |
не плохо мужики)) |
M.O.B, хах) спасибо)) |
ай блять в стиле:D тру слова кстати про инет |
TraTiL_{TL}, Пасиб Мужик!)) |
Цитата:
|
Дэн, у меня не качается! |
Извини бро,не могу щас слухануть,ну хоть тему апну:) |
Z-MC, ок и на том спасибо:) YakuT_ast, хм странно..может перелить куда? |
Да, перезалей на вэбфайл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |