![]() |
YakuT_ast, Пожалусто)) http://webfile.ru/3914624 |
поддержу вышеотписавшихся, про инет вот прям вся правда:horosho: зачитон у обоих не лохой, отдельно респект Дэну, ваще красава, после долгого перерыва такие темы мутишь, молодцом:dovolen: |
Цитата:
|
Каспер как-то не влился в минус, припев оффбитный. Дэн, попал хорошо, зачитал расслаблено, пафосно даже)) Но я считаю что надо было больше наора в подачи!) В общем текст понравился, смысловой, у каждого наверное есть размышления такие) На рифмы внимания не обратил, сам частенько не стараюсь над ними) |
LuckyFierySnake, Пасибо, прям от души:kiss: YakuT_ast, Спасибище за подробный коммент;) |
всем спасибо за комент)) насчёт оффбита)) станно но я его не вижу)) припев и правда дерьмо) |
Да хз) мне так припев вкатил) |
Mertwiy_Casper хорош, ровненько, хорошо 2 мц - стилек прикол, зачитано гут в целом неплохой вроде трек :) |
Текст понравился,читанули нормасом.:horosho: |
спасибо пацаны)) есть ещё желающие?)) |
Ееееее благодарствую) |
Up. |
Димону спасибо за аппиап ну народ я жду коменты)) давайте порадуем Дениса к его приезду)) |
Скоро от меня будет целый мешок динамита фитиль которого уже горит;)С вами тоже ебнем:) |
Цитата:
|
Up=) |
неплохо) по содержанию в точку) единственное, ритмику подтягивать нада:) ёёёу |
спасибо всем пацаны)) на этом я думаю эта тема и умрёт)) ждите скоро новых треков)) и проклинайте мой спам)) |
Внатуре) спасибоны люди)) |
Дотянем до третей! |
возможно и дотянем)))) |
Надо постораааться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АП!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |