![]() |
mertwiy_casper_3раунд какого-то батла http://rghost.ru/4213368 чё с точками пришло на ум, то записал)) |
:D:D:D ритмику подтянул заебись кстати лех:horosho: обе части хороши:p |
бодро так) |
Цитата:
|
MERTWIY Понрав ) Текст хорош ) Дикция хороша ! |
1 часть больше вкатила |
Спасибо парни) рад что вкатило) Добавлено через 9 минут 37 секунд Олежа Кот, ШтЫрлицВаще реактивные красавцы) |
По тексту всё хорошо, а вот с читкой есть небольшие проблемы. Улучшай дикцию и добавь напора, а то слушать немного скучно. Ритмика хорошая, согласен с Моней. Удачи на баттле, Каспер:muse: |
качество бы повыше..) а так, довольно неплохо :horosho: удачи на баттле ;) |
хорошо так)может побольше эмоций, интонаций..немного монотонно, а так вкатило) Вторая часть без замечаний |
и ещё...ищи свой изюм, свою фишку) а то правда "слушается немного скучно", как и написал ШтЫрлиц. то есть, один раз послушал, вроде всё гуд, но переслушивать желания особого нет. нужен крючок, который зацепит слушателя.) |
Уже отписывал в личку, повторюсь что значительно лучше предыдущих творений Каспера) по второй части переменил мнение, нормально,минус решает,есть заслуга минусов, не такие нудные стали.. Алиса со мной солидарна) ;) Главное чтоб следующие треки не были хуже этого, про ритмику моня верно сказал. |
Спасибо) рад что коменты с критикой) |
минус четкий) отлабал гладко) но вот как то слова навалял монотонно что ли) тяжело понять было)) касательно первой част, а вторая размерено так в принципе)) молодчага |
если честно я записывался с насморком и тупо сидел на стуле)) впадлу даже стоять было) |
1-ая часть Прикольно вприницпе, но знаешь..из-за такого ритма...в итоге все смазывается..ппц...+ переносишь рифму на след строчку...эт иногда ваще в кашу превращается. + эти рифмы ваще не замечаются. Кажеться что просто что-то начитал) 2 - ая часть . Опять увидел перенос рифмы..над начало новой строки.. "И в ней был Избран" - косяк И вообще в целом вторая часть по моему мнению, не удалась. Ни к чему. https://www.hip-hop.ru/forum/smog-g-g-plan-b-yt-ss3-raund-353189/ Забегай чекай, оставь свой коммент |
Цитата:
стоит иногда слушать внемательно)) и по чесноку, не рифмую я, просто пишу что думаю и не парю голову есть рифма или нет, а вы ищите рифму и как ни странно находите))Спасибо за развёрнутый комент)) самый пиздатый комент)) чуть попозже отпишу тебе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |