![]() |
да хуй знает , пиздюлями это трудно назвать |
Цитата:
|
ну хуй знает насчет постановы, на 30-х секундах щелкнули точно по-настоящему. |
Я думаю, врядли бы его стали серьезно калечить на камеру, уголовка же. А так да, на видео его точно разок щелкнули по-настоящему. А в постанове смысла нет по-моему. |
бля, жалко ему перелом пары ног не оформили. хотя с одной стороны за подобное можно и заявку накатать, может поэтому не так кроваво вышло? но блин, такой он мудак конечно. неприятно даже смотреть на его рожу в роликах. |
Цитата:
нахуй я это посмотрел целых 10 секунд :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/fZbqBM44a8w Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 25 минут 31 секунду А вот чеченке, кстати, респект плотный. Когда собаку в кпз поместили - всех на уши подняла, и сейчас. |
Цитата:
|
как свинья верещит |
Птаха и то смачнее Оби повалял.Где кровь сука:| |
Цитата:
|
Вброс же, пацаны. :| Ему надо сильней пизды давать намного, чтобы он что-то понял. :) |
Цитата:
|
очередная клоунада в русской репе. айза блядь, кому эта шкура вообще интересна? |
Цитата:
инстаграм интересный значит многим интересна |
Цитата:
|
я выебу сына Айзы, распотрошу и скормлю свиньям!!! Кидайте мне донат на билет Пермь - Москва и я свершу суд!!! |
не интересный бой вышел, у Емельяненко интереснее |
Пацаны вы вообще видели как людей пиздят с добиваниями?) ну там зубы летят, кровища, почки отбитые, сломанные рёбра? :D Это видео настолько детский сад, что я хз кто вообще повелся. Это же даже не битье. Это блять какое-то порево лiл :D Солидарен с выше сказанным мнением, его надо просто обоссать. :morj: |
он сказал убери камеру, если постановка то нахуй это говорить ? |
да даже если , блять , это не постанова почему название темы такое ? где там айза и гуф ? мало ли кто мог этого долбоеба отоварить и сказать извинится перед ними , заебывают темы называть так . гуф вобще вон же видео гдето на бали катается ему всё похуй |
Цитата:
|
удалено видео. получил пизды от айзы, в смысле она дала ему выебать свою пизду? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |