![]() |
MeS[Second Micro] - 1round(Свободная тема) После месяца пролежания в больнице и нехуя неделывания решил записаться на первый попавшийся баттл:) И так вот ссылка Прошу если не в падлу заценить тречок:horosho: Взамен отпишу по вашему;) Жду комментов ребят:muse: |
рифманул ваще хорошо:horosho: подача приятна, молодца, братан проход стопро думаю, баттл твой:horosho: СМ ебать мой хуй |
чо-то хуй знает даже :| |
На хорошем уровне,но че-то есть косяки в построение текста,и голос не близок,но все остальное на хорошем уровне.. Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-sezon-ohoty-3-round-indarnb-battle-244387/ |
Че то не очень,рифма Джессу по душе,а смысл хуйня,типо я струя сходи утопись в какой нибудь яд. Не интересно слушать. Делай музыку а не рифмы.И будет приятно слушать! |
А лучше делай музыку с рифмами;) |
ну или так)) |
Цитата:
мастер хахахахахахахх |
Я дал совет,и про меня реч щас не шла.Не стоит тебе залупаться Серег,не хочу портить отношение. Не будь дураком.Не порть еще хуже впечатление о себе |
мэс меня знает:D он, я уверен, на моей стороне) а отношения, которых можно сказать и нет, не испортишь) |
Цитата:
|
Ну мне похуй поверь на какой кто стороне,занимайся своими делами,ко мне нехуй нос сувать свой. |
Цитата:
давайте уже этими выебонами добьём тему до двух страниц, нахуй думаете я тут понты испускаю:D:D:D:D |
слабо |
а бля))Нахуй страницы? |
спасиб всем:muse: |
печеньки:muse: |
Рифманул хорошо, стиль прикольный. вкатил трекан:horosho: проход 100%:king: |
спасиб ребят:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |