![]() |
Мескалин ей. Курю на холоде Буду искать счастье в свободе... Ведь в этом городе Это сегодня в моде, вроде... Буду искать минуса в текстах Плюсы в минусах Это не я щас на коленях....Ты потерпела крах. Засунь обратно своё мненье...похуй на тебя.... я не скрываю я не гений но любил Тебя! Я не срываю с себя мысли Мысли слетают с меня Мы были рядом слишком близко.... Больше не будет ни дня Больше не будет капризов Это прощание киса Нахуй уходит любовь Как информация с диска Как в зоне страшного риска Мы с тобой как на ноже Хватит искать оправданий... Хватит! достала уже Не надо обещать что это был последний раз..зая Ведь будет третий и четвёртый Сорок девятый .....я знаю....... Я обещаю тебе что не забуду этих дней А остальное прости... Не в моих силах поверь... Хватит! Давай уходи.... Двери закрой за собою... Слёзы свои убери...нет, не моею рукою Нет в моём теле покоя Много летал..много падал Знаю, что это такое Знаю такие раасклады Знаю что первое время будет не просто И хуй с ним... Знаю как падают звёзды С неба когда их нагрузит Знаю как падают листья с веток опавших деревьев Знаю когда в сердце кризись....то не хватает терпенья Мне не хватает уменяе и нехватает слов Кто то решает по вене лезвием...нахуй в кровь Кто то решает бутылкой, Кто то уходит в касяк... Я же во фрутике тихо мерию минуса такт Ставлю снайры вместо клэпов, В запись читаю куплеты Это мой способ забыться Только меня лечит это.. Можно конечно убиться Взять, завернуть накуриться Но не сегодня прости... Буду в текстах материться Слушай мой рэп не пизди... Брат..если тоже прижало Нахуй слова опусти Главное что бы качало |
мп3 надо по любому ) мне нра |
Да я там обзацик пропустил ещё....мп3 будет |
читай рэп :bokal: |
Цитата:
|
Симпотично вышло,как будет мп3 кинешь ссылу если чо |
стих на злобу дня.залей в мп3 формат) |
чета мне не очень, в начале еще горела искорка интереса а под конец надоело |
неинтересно |
Было бы как у битмарей......работы в одной теме.....так коментов было бы больше;) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это если считать твоё творение стихотворением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды блин надо же продолжение придумал ахуительное сука.....нах так рано написал...Добавлено через 10 минут 8 секунд Главное что бы качало...................Главное что бы встречали эти глаза на рассвете Солнце с того же причала, Где были счастливы вместе Что бы душа не кричала Имя до боли и жести чтобы в колонках звучали только битовые песни |
я нерусский накуренный:horosho: |
Эдик отсуди бател, не ссорься с наркотиками ) а текст резко отвратителен, если честно. |
Цитата:
кинул хэллу, ждем он пошаманит и надеюсь выйдет вкусный суп, хотя блин не сданные тексты ломают всю ебучую интригу |
Вообще-то понравилось , но ждём mp3 version :seva::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не понравилось,кстати |
начал читать, считая название темы как название произведения... Прочитал... Понравилось) :horosho:мп3 в студию! |
:blackust:Да гавно текст. Добавлено через 2 часа 38 минут 34 секунды яу я у яуя яуяуяуяяу |
:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |