![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
что то на подобие еп хочу сделать да ... но пока хз когда так как много че сделать еще нада |
Юрах, я слышал ты в ярик собираешься читать, когда? |
Слышал не сильно много чего,но пиздатенько.Нравится "Поддымом" и куплетос в "Огоньках":horosho: |
скорее бы уже новья послушать ) |
Цитата:
|
заебись наобещал. наверняка интересно будет:horosho: |
Цитата:
|
есть что новое послушать то? Юра душевно читает. Я до сих пор торчу от куплета с фита со слимом про Бразилию |
Цитата:
|
Цитата:
|
go vegas парни. от души |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 3 дня 5 часов 37 минут На свет появилась совместная футболка с Юрой “Под Дымом” aka Mesr, участником граффити команды MDT, а также являющимся бывшим членом андерграундной группировки “Черная Экономика”.купить можно тут http://creamshop.ru/store/976.htm |
с контейнером бы новых фитков было бы ваще круто:))) |
Цитата:
|
бах напас Добавлено через 23 часа 22 минуты 27 секунд а когда клип появиться где его можно посмотреть? |
Цитата:
отвечает Кэп: когда клип появится - его можно будет посмотреть В ИНТЕРНЕТЕ. |
Мезро, ответь в лс ) |
Цитата:
|
http://funkyimg.com/u2/320/389/Magu_x_d3a703d1.jpg 1.) 5 лет РО [192kbps / 1:02] 2.) East вернулся к eastokam, а Сыт сын сатаны [192kbps / 1:23] 3.) Глаза болят от визина [256kbps / 1:20] 4.) Второе Августа [192kbps / 1:37] 5.) Керамика [256kbps / 2:04] 6.) Красная армия [VBR240kbps / 1:06] 7.) Не сри на голову другу [VBR244kbps / 1:22] 8.) Харуко Мураками feat. OST [320kbps / 2:42] 9.) Это тебе не питер и не самара / ЧЭ[128kbps / 5:19] 10.) Я С Тобой Братан (feat. Дядя Длинный) / ЧЭ[128kbps / 2:50] От соседей блять, тему перепутал :morj: |
Цитата:
|
Я думаю сборка треков от Магу,не? |
вчера мою часть клипа отсняли ... завтра загибок или мики |
добрая весть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |