![]() |
ебать заги будет в клипе сниматься? ебааать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
С Юрой и Русиком трек записали - ща он сводится (такой веселый добрый джазик). трек с моего релизика будущего. Четко вышло и угарно) |
ты уныл, бро Показать скрытый текст
проколи себе ребро:zooninja:
|
юра,светани новый трек,будь добр:saint: |
очень уж заинтриговали клипом, очень жду:) |
Цитата:
|
в каких числах клип то? |
в четверг вроде как доснять все уже должны ... а там монтаж тока останется) |
в декабре, короче:D |
ждём клип |
ждём-ждём. трэк говорят сильный будет |
cnfрый трек теперь сведенный и законченый)) Черная Экономика(Мезр,Гуляй Рванина,Магу,Дуга) feat. Барбитурный, Макс Морфий_-_Знакомый Маршрут (полная версия) http://rghost.ru/3028108 |
ух ты! полная версия, нормально Добавлено через 2 минуты 37 секунд [QUOTE=Артем Татищевский;1071322108]С Юрой и Русиком трек записали - ща он сводится (такой веселый добрый джазик). трек с моего релизика будущего. Четко вышло и угарно)с русиком??? он читает или просто продакшн? а когда релиз приблизительно? |
минус заебачий прям канешн:zooninja: |
[QUOTE=Dagmasta;1071388776]ух ты! полная версия, нормально Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
само мясо было бы если б русик делал в своём стиле битосики, а зачитывали бы Рванина, бразик и мезро |
MESR зачитал вот спустя пару лет отличная новость, черт возьми ) не теряйтесь ребята :horosho: |
Mesr а это случайно не твое граффити на Воротниковском переулке базируется ?) |
С Юрой и Русиком трек записали - ща он сводится (такой веселый добрый джазик). трек с моего релизика будущего. Четко вышло и угарно) с русиком??? он читает или просто продакшн? а когда релиз приблизительно? зачитал вот спустя пару лет Русик читанул - трек прикольный получился. ну релиз хз когда - бит Коробок делал, гитара живая еще там есть - типчик прописал. Ближе к лету наверно мой релиз будет с этим треком - пока его не палим |
ну ждем, Артемка, ждем |
Цитата:
|
трек радуга вообще шедевр для меня, уже почти год в плейлисте гоняю. mesr может запишете "радуга 2" или там "радуга (продолжение)"? )) можно такое начало замутить: "С самых верхов элита, скинтесь мне на кайен по слитку" ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
биточек там очень сочный) может и надумаем насчет продолжения) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |