![]() |
это демка недоделаная была с рабочим названием - радуга) .. так окончательный трек со всеми участниками называется - неделя дистанции .... биточек там очень сочный) может и надумаем насчет продолжения)[/QUOTE] ай, яй, яй какой там биточек, высший просто. а кто делал кстати? а "неделя дистанции" почему-то не слышал, скиньте, по братски, ссыль если есть |
Цитата:
ай, яй, яй какой там биточек, высший просто. а кто делал кстати? а "неделя дистанции" почему-то не слышал, скиньте, по братски, ссыль если есть[/QUOTE] Mesr - Неделя Дистанции feat. Русик, Zalip`one, Typicalflow, Late Shiff (Prod. Zalip`one) http://rghost.ru/1447274 |
трек бабахнул вообще. спасибо залипон бит +100 |
так охото уже клип посмотреть:meat: |
чёрт возьми, да ) |
mesr, в сети на некоторых сайтах мне встречался такой сборник: ЧЭ - black economy. там помимо ваших треков еще тандем, slow flow, po, kunteynir и каста & 25/17 (?) вы вообще имеете отношение к такому или это самопал левый? |
Цитата:
Цитата:
|
а на какой трек клип? еп жду с нетерпением! спасибо кто магу сборку скинул |
ждем клипак:) |
Цитата:
|
Цитата:
продолжай творить скорее бы микстейп хочу заценить |
Цитата:
:horosho: |
бля будет жирно пиздец |
Меср, в Новосиб гонял за Спартак? |
Цитата:
возможно концертик там будет ... но пока до конца не точно так что молчу) |
я хотeл бы узнaть,возможно ли сeйчaс диск ЧЭ зaкaзaть? |
назревает что-то, заебись |
слышал только его на альбоме у Слима Холодно,не понравилась манера читки ,так что не чего не могу сказать ,не плохого ни хорошого. |
Цитата:
так в планах ... правда непонятно нужно ли это .... переиздание диска с большим буклетом итд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотный респекток:horosho: |
Я б тоже дисок взял, благо из Реутова, до Выхино хуйню ехать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
было бы шикарно концертик вместе с ро я бы сходил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |