![]() |
|
"При жизни покойник" из Иллюзий - это про ГУфа? Мезру не понравилось как он его пародировал чтоли? |
еее он вышел качаю.. |
альбом бомба :guinda: слушать не менее интересно чем читать в твиттере :ugly::ugly: |
очень крутой альбом. фиты очень порадовали. заебись, четко.:horosho::meat: |
digipack то будет или уже нет? |
так и не разжевал альбом этот:|лучше старую ЧЭ слушать:horosho: |
мезр ответь где носитель? |
Вот только добрался до альбома, я тут вроде как по морям слоняюсь, не часто есть возможность скачать. Альбом - вышка, вот держит марку ЧЭ, в отличие от самих ЧЭ после развала группы. Не сочтите за преувеличение, но это для меня лучший альбом в рурепе за этот год. Кстати слушается довольно таки цельно на одном дыхании, так что нихуя это не слоенный торт имхо, а хорошая запеканочка с кофейком. |
битло в этом альбоме :meat: фитульки заебись вообще :horosho: изи мезр :D |
Цитата:
|
сиди напечатали? |
Цитата:
|
альбом хороший, понравился. тока чувак который на английском читает в середине и спэйскэйв по-моему херня полная, я бы их вырезал, они ваще мешают |
Отражение в луже - пиздец мясной трек |
че там где можно диск заказать? |
27 Октября - Питер - Клуб MOD - 19.00 Презентация альбома "Слоеный Торт" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/17/123902507edbec946cb.jpg |
ходячий кипиш самый запоминающийся трек)))))) кош круто выдал Добавлено через 1 минуту 21 секунду а 17 ноября в новосибирске мезр в клубе "лебовский" |
охуенный альбом:meat: |
плотный подгон |
в 20-ке на реп.ру! :bokal: |
почему так и не вышел альбом на CD? |
Mesr почему не делаешь полноценный сайт с наполнением, м? |
mesr нас забыл:( |
Фиточки хороши :horosho: Стоит признать, что как раз таки на фитах мезр интереснее выглядит, как бы на контрасте что ли :cool: И еще рад, что нет никого из шоблы ЧЭ&РО:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |