вообще очень интересная история
мне говорили что хуйня какаято, а я вот посомтрел, и вижу что тут 50/50 лично для меня. какието слова я понимаю, и согласен с ними а какието совсем нет.
например олдскул да. это круто. только при чём тут мэдлиб и тем более кантейнир, не понятно. ну хорошо у каждого свой олдскул.
но просто раз уж тут про диоби и бланж там хуй знает. щас то нет их уже (я вот послдений альбом диоби послушал он был крутой, а потом треки с чекером пошли, мда - "отсоси у золотого дна", это даже не нью скул, это вообще хуй пойми что). а бланж - охуенная группа. и тут я тоже согласен.
не знаю что слушал мезр и в какие года но если нарвится ему - я разделяю эту любовь отчасти. такая музыка всегда радует. и приятно что ктото вот взял про это зачитал и сделал видео коротенькое.
только про русика неприятно слушать. и еще вопрос насчёт контейнира раз уж этот абзац начался с такого имени бля и вообще речь зашла за душевные стороны хипхопа- как ваще не знаете пацаны, кого нибудь хоть совесть укусила разок? ну вы поняли по какому поводу наврное |