![]() |
Mesr "Отражение В Луже" (prod. Santo) |
Один Меср в этом году... И хочется сказать, что ничего не понравилось. Качество ниже среднего, уж в такое то время... Клипы вобще Может это стиль такой, но я ведь тоже не о экранизации говорю. Просто хотя бы смысл должен быть, или картинка красивая, а не просто человек, машущий руками со своим лицом в пузе. Я тоже дома записываюсь, но такого бы себе не позволил. Показывать людям Добавлено через 1 минуту 21 секунду Но трек кстати нормальный. Прислушайся, нужно качество, хотя бы чуть лучшеКакой андр нужно твёрдо стоять на земле!;) |
Трек душевный. Видео видел еще на концерте в воскресенье, по-моему его слегка изменил Юрец. Спасибо! |
:facepalm:это еще хуже предыдущего |
Хорошо. да и хули пялиться на Мезра, надо слушать, что он молвит и всё:) |
Цитата:
|
Такими темпами второй соляк бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так держать мезро, когда новый альбом? |
трек крутой, нравится |
Цитата:
|
андер :horosho: нравится и видеоряд. безсюжетные клипы всегда репитятся лучше. |
ахуенный трэк, вообще наверное лучший с альбомчика :seva: и клепец тоже ничего такой) нормальные пацаны там в конце клипа ))) |
Цитата:
|
одна из лучших песен с альбома :king: |
Нормалёк и песня и видеоB-) |
ох уж этот охуенный трек, до дыр зарепиченый:horosho: порой если мезра треки переслушивать, мф дума постигает учесть перематывания, когда есть что не хуже на русском. |
Цитата:
|
неплохо так сделал(про клип не говорю) |
заебись :horosho: |
отличный трек, клип. мне очень понравилось, спасибо :) |
Солидно |
клип никчёмный, имхо. видеоряд ваще не подходит к треку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |