![]() |
мессир - на краю господа, хотелось бы увидеть побольше развёрнутых оценок на моё, вероятно, последнее стихотворение. расписывать ничего не буду: если вы чего-то не увидели, значит это говно. иллюстрацию для настроения добавил. НА КРАЮ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/31/2917695ed38a4d20af0.jpg в безлюдье спит забвенный берег, волнами омываемый. он в пене дней навеки всеми оставлен в изоляции. он был вдали от жизни брошен наедине с Балтийским морем. ведёт, глядя в бездонность, жизнь. был пройден им не только штиль: песок вдруг поседел намедни, как будто волос старика; Фортуна штормом погребла худой кулич детей замшелых. но что поделать? — вверено быть морю жизни берегом. и под небесною лепниной невесть им дней проведено: оцепенелая клепсидра не цедит истину вином. давно окоченели стрелки в старинных боцманских часах, заброшенных на бледный берег аж девяносто лет назад. а в хмурой смеси туч и моря, так леденящей внутренность, узреть в пределе кругозора мечтает он посудину — надежды тлеющий огарок не кануть в лету безотрадно, дождавшись одиноким смерть в пучине монотонных дней. и разум непоколебимо малюет грёзой горизонт, что только дальше от него с прибытьем нового прилива, прошедшего туманов флёр и сонмы алых парусов. он — край неистовой стихии, я — край безумного бытья. мы оба искоса не видим, где спит полярная звезда. и под небесною лепниной невесть им дней проведено: оцепенелая клепсидра не цедит истину вином. |
если это экзистенциализм, то норм, а ежели сталинский ампир, то не катит Импрессионизм с конструктивизмом нервно курят в сторонке |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |