![]() |
Месть Мстительный ли ты человек..? я лично таких людей терпеть не могу...по мне так лучше просто конфликт поскорее замять а не раздувать трабл еще больше...ну нах:( Ваше мнение-? |
Смотря о чём идёт речь... какой конфликт ??? |
никак не угомонишься?:rolleyes: а о себе...хМм...мне трудно ответить на этот вопрос |
мстят обычно злые и глупые люди мне если кто-то сделал что-то плохое, я сначала позлюсь, побешуть и поклянусь отомстить жестоко и сурово и мстя моя страшна будет:D , могу даже планы наказания посторить:D хех потом успакоюсь и делать этого не буду просто потому что мне влом тратить время на это... мне лень... :) и я не вижу смысла в этих кознях, лучше найти какое-нибудь более позитивное занятие:) и вообще нужно уметь прощать и забывать) |
на всех врагов мести не хватит:( |
2 кЭст, ты ещё зелёная ;) 2 sultan, смотря у кого :p 2 Lon, открой душу! :) |
Цитата:
|
Не наезжайте на КЭстищщщу!!!:D :D :D :D :D |
Цитата:
я полюбому ни в чем не стану разбираться,погтомучто мне пох на все почти... |
2 кЭст, COLOR, green shit :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду каки то рядовые более проблемы...типа там пиздежа или разговоров левых...незнаю как еще объяснить...я думаю понято. |
2 Lon, ...это сливать надо :) |
вово-того же мнения! |
месть - очень злое чувство в обычных и чуть более обычных ситуациях. кто скажет по-другому, тот мудак. Если речь идет о смерти близких или их избиении, кидании, раскатывании, прилюдно-вселенском опускании, то надо мстить, но желательно как можно плотнее, так как враг ваших самых ближних, зачастую - ваш враг и потому является опять же мудаком. если он назвал вас мудаком, то лучше обозвать его на месте мудаком в ответ и ебнуть по ебалу, если вы считаете это нравственным в сложившейся ситуации. Но в таких случаях мудаку мстить вроде как нецелесообразно и аморально. всё. |
Обожаю мстить и пока не добьюсь своего не успокоюсь. |
только когда она того стоит. за мудака я по ебалу стучать не буду - мне похуй кто там чё обо мне подумает да и не месть это. если же какие-то подставы, кидалова происходят и это не моя вина - тогда - да. |
"ебнуть по ебалу, если вы считаете это нравственным в сложившейся ситуации." |
я не мстительна.....просто заменаю это дело и всё....но в душе конечно отомстить хочется |
согласна с Bubee[by Pek],в душе то конечно хочется сделать какую-нибудь пакость...но по натуре я просто забиваю на это... |
Смотря сколько сил,и как разозлили...Если очень сильно то мщу,а так я забываю быстро...НО записываю...:D ;) |
а я очень мстительная!главное не забыть за что мстю:D а то иногда неудобно получается;) |
месть это злость |
Нет месть - это страсть. |
как сказал один ооочень мудрый человек: "Мстить - это едва ли не то же самое, что кусать собаку,которая укусила тебя". |
Фраза мудреца ничего не значит. Каждый решает что-то для себя. А следовать фразам, чуть ли не тоже самое, что становиться копией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |