![]() |
я не мстительна,наоборот всё очень быстро забываю...:) |
вообще то я не говорила, что надо чему-то следовать...решила просто показать очень интересную мысль по этой теме |
о4 кстати интересная мысль...я того же мнения |
<<Месть>> Странная девушка, с злыми глазами Стоя на площади перед толпой Крикнула вдруг, обливаясь слезами Так, что аж обмер народ площадной - " Я ВЗОРВУ ЭТОТ ГОРОД !!! " - " Я РАЗРУШУ КВАРТАЛЫ !!! " - " Я УБЬЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !!!" - " HО МHЕ ЭТОГО МАЛО !!! " - " РАСТОПЧУ ТЕЛА В ЖИЖУ !!! " - " ВСЁ В ПЕСОК ПРЕВРАЩУ !!! " - " Я ВАС ВСЕХ HЕHАВИЖУ !!! " - " Я ВАМ ВСЕМ ОТОМЩУ !!! " Застонала толпа Кто-то крикнул : - " Заткнись!!! " А она хохоча Подняла руки ввысь Hалател ураган И народ разметал Три дня город горел Ветер тяжко стонал Били молнии с неба Разрушая дома А она хохотала И стояла одна... |
не люблю мстить.... |
Цитата:
А я люблю Таскера)) |
кто-то сказал, что месть - это слабое чувство. я тоже так думаю. |
Цитата:
|
Хм... я так считаю : обычно мстят так сказать злыми поступками, а если творить зло, оно к тебе по-любому вернётся.... а ваще я ток, что проснеулся и сам толком не понял, что написал)))) |
я думаю, что гораздо труднее простить обиды и забыть, а начать мстить - легко. только надо ли? |
все к нам возвращается бумерангом... |
Я вот нихера не агрессивный и не мститетльный, ну ладно там чего нить такое учинят, ну там по морде настучат, ну там за спиной базаром опустят, ну мало ли еще чего... ну чего уж там дело молодое! ;) НУ ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ НА КОЙ ХЕР ТРУДЯТСЯ В ПОТЕ ЛИЦЕ ЛЮДИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАКАРОВА, КАЛАШНИКОВА, БЕРЕТТЫ, ЗИГ ЗАУЭРА и массы других... ААА???:mad: |
Это Фоззи Кать..есть предложение по поводу мести..Я вообще человек не мстительный) Но бить буду ниже пояса))) |
Это опять Фоззи Цитата:
На себе испытаешь. |
месть - это слабость. слабость характера. я не мьщю, я просто делаю выводы. |
Фозз, каким образом я те мстил????? |
Я сеня посмотрел "Ворошиловский стрелок" и понял, что мстить надО! |
это унизительно..... я лично, либо вычеркиваю, либо ставлю крестик на ком-то из списка ране интересующих меня персон... тратить силы и эмоции на месть - низко, тем более, что я не смогла бы,потому что по природе своей не рассчетлива.. |
хм.. Цитата:
это я из джаза (с ног до головы). Существо ты слабое...неспособное мстить... Я думаю я не буду тебе уподобляЦЦа.. А вообще вчитайся. МСТИЛ?ТЫ?МНЕ? - не шути так больше ,а то я и правда поверю, что ты "большой и умный". А вот если ты ещё напряжёшш свои мозги(если они конечно есть)-то не надо быть оочень умным чтобы понять ,что месть в данной ситуации- моё чувство..каким бы слабым его не называли. |
какие мы все мстительные то... ай ай ай.. а какие красноречиииивые! вах вах вах |
Фозз ебашит всех на форуме!!! Сразу видно девушка не из слабых! ;) |
Дорогая, мсти... удачи тебе... Когда-то бывший художник, от слова ХУДО... |
Ну вообще просто замечательлно,молодые люди...давайте еще после того,как между вами были мягко говоря ХОРОШИЕ отношения ... друг другу мстить...это я считаю берд в высшей степени...мне кажеться вам надо просто между собой поговорить и разобраться с глазу на глаз...а что то через 2 лица---это вообще никуда не годиться... |
хм...Кать, у меня нет причин никому мстить;) |
Нет ХУДО безз добра.. сделала вывод..решила не трогать какашки руками...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |