![]() |
Месть Добрый вечер товарищи. Хочу вот посоветоваться как лучше наказать тварь. Недавно меня одна сука (он мужского рода) которую я знаю более 10 лет подставила и сдала мусорам. Сам сука назвонил (пару дней звонил) и втулил мне неавжно что запрет кароче . Не прошел я и 50 метров как меня покрутили. Дальше все стандартно ,попал в кучу денег ... Первая мысль поломать шею ... Но терь он под мусарами и они с удовольствием покеют мне тяжкие если я его пальцем трону... Вобщем советуйте может интересное ктото подскажет. |
деньгами отделался? |
поподробнее можно:confused: |
ну да, или ты думаешь в сизо инет есть ? |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069869275-n26/ ну или просто спроси у него, хули он так поступил пидр продажный, ебни его хорошенько и сожги труп |
Цитата:
|
Отвалил немало... палтарушку евро.... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
нормас |
зарази его спидом :horosho: |
отрежь ему ногу и скорми собакам:horosho: |
вот ска, даже собаки нет, что за человек :| трахни его жену, забери себе и требуй выкуп |
хули жену заминируй:horosho: |
Ну это все конечно мило, но проблема в том что если он меня узнает тогда сидеть мне прийдеться долго.. так как денег больше у меня ни копья только долги.... |
истопчи на концерте его футболку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спрятать кепку, перерезать провод у микрофона, слить треки в инет, на концерте отключить микрофон, в контакте выложить палевные фотки |
Цитата:
щас если что вспомню-напишу |
Цитата:
поцарапать ему двери мебель изрезать смантировать на фотошопе его ебущимся с геями подойти и сказать - смотри, чо это у тебя и бац по носу! :| |
Децкий лепет .... Поцарапать мебель :eek:? Думаешь если бы я в квартиру проник я бы мебель царапал ? |
нет, лучше если проникнешь в квартиру, накакай в кеды Показать скрытый текст
:black:
|
короче вот: 1- (самый проверенный метод) берешь микроволновку, находишь собаку, её голову обматываешь фольгой, суешь в микроволновку, только говорят от этого может наступить конец света:horosho: 2- секс- бомба (радиус поражения - поле зрения человека) ну а так пока все, потом если что допишу:horosho: |
говори свой адрес :o |
зачем:confused: |
Цитата:
второй пиздец вариант :guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |