![]() |
Натрави на него БаксМани, он сделает всё за тебя сам:dovolen: |
Цитата:
ты лох ...... тебя развели такие веши разводятся только через выще стоящих ментов(большие) или никак а сука этот ,.. сам у них на крючке или ты тролль |
Меня чушь всякая не вставляет. Я хочу так отомстить чтобы эта сука на всю жизнь запомнила чего делать нельзя и что за это может быть... Даже если это будет последнее что он поймет .... Ты меня не лечи вась думаешь у меня первый прием был ? Но если ты человека 10 лет знаешь и даже он тебя сдал то кому тогда верить ? |
отрезай ему каждый день по пальцу, предварительно запри его в подвале |
покупай абонимент на массаж простаты:netuz: |
ты масажист ? Тебе больше неповезло .... |
Цитата:
ты сам выбрал себе друзей-блядей |
Цитата:
|
въеби ему хорошенько |
Цитата:
арматурой по еблецу ехидному |
Цитата:
|
сиди там в своем сизо и не выебывайся.:horosho: |
можно попросить дать пизды твоему другу у третьей стороны(например,у бомжа за бутылку водки или у эфиопца за гамбургер) Ну или просто лиши его девственности |
Цитата:
|
сделай ему испытания как в пиле:horosho::meat: |
Цитата:
|
Трахни его мать (с) Дмитрий |
а если по теме: "найми" пару людей с машиной... пусть его глушанут, погрузят и увезут куда-то в безлюдное место и анально изнасилуют его... сами или с помощью постороних предметов... зависит от людей, который ты "наймёшь" |
сожги его квартиру ,взорви машину,трахни его собаку,и дай по ебалу его девушке |
Цитата:
|
значит пусть купит ему собаку, а уже потом трахнет.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
затаись лет на 15 пока все притихнет потом начни по одному убивать его родственников,последним медленно убей его потом соверши самоубийство :horosho: если что я ничего не советовал |
отымей его жену он никогда не забудет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |