| Саша Герасимов | 1 июня 2011 00:07 | Месть Лично я созидатель и редко прибегаю к такой форме наказания но всё же бывает:)что же такое месть?
гугл сказал что: Цитата:
Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.
| Огустес Хилл из Тюрьмы Оз сказал что: Цитата:
Это самое больше одолжение в жизни,ведь на вас повлияли так сильно что вы не можете не ответить
| Где то год назад у меня в жизни началась так скажем чёрная полоса с просветвлениями,было очень много событий которые вынуждали меня идти на месть,но я не всегда на неё шёл:oкогда реально понимал что оно того не стоит а когда просто не хотел выходить из зоны своего комфорта)а иногда всё же вёлся на это:bad:что вы думаете об этом?как вы к этому относитесь?и вообще были ли в вашей жизни случаи когда вышли на серьёзную месть,я не о том что он украл у меня жвачку и я взял пацаном и разбил нахуй ебало пепельницой,а о серьёзном)и что для вас серьёзно на это тему то?накипело хочется обсудить этот вопрос:rolleyes:
p.s. оленину с расказами о том что он выебал маму шока за дис писать не надо:p |