![]() |
Месть Месть Светят сквозь щели в комнату света лучи, закрой рот, не кричи, в дверь не стучи ! Забиты окна, завешены шторами, закрыты засовами, огарки свечей, здесь не услышишь речей, не увидишь людей. Нету врагов и нету друзей. В этой комнате есть только я, единственный твой палач и судья. Да кто был твой враг и кто был твой друг, посмотри кто тебя окружал вокруг? Не разомкнуть этот круг. Одержим ты был лишь деньгами, бутылки водки, шмали, шалавы, телки лишь тебя интересовали. Даже своим в спину стрелял ты за деньги скатина. Ты не прикрыл брата тогда у банкомата, не помог ему встать, бежать, когда мусоров подвалила рать. Вместо этого ты вдавил педали газ и умчался от нас, пидарас. Но ничего, я остался жить наперекор судьбе и пришел чтобы отплатить тебе. Заклеен твой рот, навеки ты сдохнешь урод. |
бля, терпимо начал, а в конце хуеты понахуярил. "Светят сквозь щели в комнату света лучи, закрой рот, не кричи, в дверь не стучи ! Забиты окна, завешены шторами, закрыты засовами, огарки свечей, здесь не услышишь речей, не увидишь людей. Нету врагов и нету друзей. В этой комнате есть только я, единственный твой палач и судья. Да кто был твой враг и кто был твой друг, посмотри кто тебя окружал вокруг? Не разомкнуть этот круг." бля а дальше пей че нибудь от поноса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |