![]() |
Цитата:
|
у меня маленький мониторчик я не буду :( |
Цитата:
|
как вы заебали со своим контактом:o |
не пропер юмор:) |
парни массово ставят что-то типа "а у меня 19, устраивает" |
Лучше пишите в статус размер своего члена. Явно оценят девушки... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Но про диагональ монитора я не буду писать, ибо у меня лап топ и диагональ 16 :| |
а бля пиздец лучше диагонал мониторов и где любишь сидеть за ним .... |
хуйня:bad: |
А если я к телику подключил, бля... Вообще глупые затея... "месть девушкам":nsk: |
ооой ну и ебланы же :nsk:не намного от них отличаетесь |
плохой ник у тебя, никто с тобой дел иметь не будет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/08/1970024caefa7902537.jpg |
у меня 15,4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
42" например :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот откуда это хуйня началась! автор оленььььь наказанный в туза! |
Вложений: 1 вот |
Вчера сижу себе на работе, задрочу Вконтакте и тут приходит письмо от какого то реперка из друзей: мужики, объединяемся)) типа ответный флэш-моб)) "а что если разыграть наших девушек? все помнят их флешмоб с цветами лифонов?) напишите в статусе стоит ли у вас пиво в холодильнике или нет и ничего больше! (пример : "стоит" или "не стоит") И отправьте это сообщение только пацанам, никаких девушек.. не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся! Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем наши милые поймут, что, что не так... и почему у всех парней такие статусы Эта акция проводится по всему миру в поддержку больных аденомой простаты :D зы. это не спам, глянте в мой статус)))) Телкам ни слова!!) Я сначала даже читать не стал думал кто то с х-х.ру прислал про диагАНАЛи эти, но потом прочёл и понял что это немного другое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |