чиста йо
Join Date: Jan 2009 Location: город В | -Originally Posted by Капитан Пиписька тут кароче шняга получилась. училка мне постоянно занижала оценки, при чём специально.
и вот уже в пятницу выпуск. как ей отомстить?помогите. 
надеюсь на адекватные ответы.
пи.си: тролли идут в пизду.  Вобще нихуя не делай. Забей. | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | -Originally Posted by Thiam -Originally Posted by Капитан Пиписька Эх, пока нету пиздатых советов -Originally Posted by e2e4 я пмоню училку по химии зарезать хотел=))
слава богу обошлось
я тебе так скажу
забей на эту хуйню
не твори зла
твори добро
оно вернется к тебе она мне за год поставила 2 по двенадцати бальной системе
нормально по твоему?  это че за система такая?  что, ни разу не видел 12-бальной системы?  | | | | #ххруживи
Join Date: Apr 2008 Location: Зеленоград | а народу то набежало  | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | -Originally Posted by Номер23 насри под дверью в класе.. подожги класс .... похить и изнасилуй училку... много кароч всего  -Originally Posted by Слайд Киев -Originally Posted by Капитан Пиписька тут кароче шняга получилась. училка мне постоянно занижала оценки, при чём специально.
пи.си: тролли идут в пизду.  Вобще нихуя не делай. Забей. а я в киев собирался поступать,но она все планы портит  | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Дима_Найс а народу то набежало  надо же школяру помочь  всё таки 2 бала по 12бальной это тебе не хухры мухры  | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: Вятка / СПБ | мстят за что-либо только безвольные и никчемные люди,значит не мог оправдать ожиданий,где-то не дотягивал и т.п. Лучше забей,потом сам будешь свои мысли с улыбкой вспоминать и радоваться,что оставил все как есть | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | она специально занижает,сука 
я знаю где-то на четыре или даже на пять  | | | | жду ядерной зимы
Join Date: Oct 2008 Location: Красноярск | -Originally Posted by Капитан Пиписька она специально занижает,сука 
я знаю где-то на четыре или даже на пять  па 12 бальной системе  | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: Вятка / СПБ | коль знаешь на 5 даже-апеллируй к другому преподу по данному предмету,какие двойки | | | | _______________
крикни ей при всех: "Эй, смотри сука"
и быстро снимай штаны
вставай на руки и начинай ссать. | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | зато не два  | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Капитан Пиписька она специально занижает,сука 
я знаю где-то на четыре или даже на пять а ну если на 4- или даже 5 ..это ведь всё меняет
можеш ещё пригласить на выпускной бал бля... посвяти ей пару десятков танцев..она умрёт от остановки серца  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Join Date: Jan 2007 Location: от веблюда | -Originally Posted by Капитан Пиписька тут кароче шняга получилась. училка мне постоянно занижала оценки, при чём специально.
пи.си: тролли идут в пизду.  мне не занижали оценки только в частной школе, когда я туда перешел из обычной что бы экстерном закончить. Был случай, когда у меня все таки выходила пятерка по геометрии за четверть, но она испортила все в последний день влипив мне двойку, за не выученную теорему. А информатичка, в школе мне единственному поставила 4(остальным 5) на экзамене в 9ом классе именно за мои превосходящие способности, потому что я ей отказался помогать сайт лепить(делать мне больше нехуй что ли было)
Математичку через пару лет хватил инфаркт, судьба информатички мне не известна
не мсти учителям, просто скажи им как я, что ты их прощаешь. 
Как им будет обидно xxxDD  | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | -Originally Posted by Thiam идея есть пиздатая:
и быстро снимай штаны
вставай на руки и начинай ссать. а как я потом экзамены у неё здавать буду?  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2007 | -Originally Posted by Капитан Пиписька Эх, пока нету пиздатых советов -Originally Posted by e2e4 я пмоню училку по химии зарезать хотел=))
слава богу обошлось
я тебе так скажу
забей на эту хуйню
не твори зла
твори добро
нормально по твоему?  ты на второй год остался?
у меня была такая же хуйня по химии,два выходило
пришлось заниматься с репетитором.
Тройку я честно заработал своим умом,потом сходил на последний звонок и забыл как страшный сон.
ВСЕ. | | | | в Бане
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Капитан Пиписька тут кароче шняга получилась. училка мне постоянно занижала оценки, при чём специально.
пи.си: тролли идут в пизду.  Нарисуй баллончиком хуй,у неё на двери  | | | | _______________
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by Капитан Пиписька -Originally Posted by Thiam идея есть пиздатая:
и быстро снимай штаны
вставай на руки и начинай ссать. а как я потом экзамены у неё здавать буду?  если умоешься, то нормально я думаю.  | | | | Новый Аккаунт
только у неё свой выпускной класс, и она не будет с нами на выпуске -Originally Posted by ~DD~ -Originally Posted by Капитан Пиписька тут кароче шняга получилась. училка мне постоянно занижала оценки, при чём специально.
пи.си: тролли идут в пизду.  мне не занижали оценки только в частной школе, когда я туда перешел из обычной что бы экстерном закончить. Был случай, когда у меня все таки выходила пятерка по геометрии за четверть, но она испортила все в последний день влипив мне двойку, за не выученную теорему. А информатичка, в школе мне единственному поставила 4(остальным 5) на экзамене в 9ом классе именно за мои превосходящие способности, потому что я ей отказался помогать сайт лепить(делать мне больше нехуй что ли было)
Математичку через пару лет хватил инфаркт, судьба информатички мне не известна
не мсти учителям, просто скажи им как я, что ты их прощаешь. 
Как им будет обидно xxxDD  кулл стори, бро  | | | | в Бане
Join Date: Dec 2009 Location: МКАД | Насри ей на стол  | | | | егор
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by Капитан Пиписька а как я потом экзамены у неё здавать буду?  а как ты собрался мстить, если у тебя скоро экзамен у неё же
ну и логика у школяров  | | | | АнтиМессия
Join Date: May 2008 Location: NiNo | автор, признайся ей в любви, подари квартиру и заплачь.
ps. автор идёт накуй) | | | | ABSOLUTE
Join Date: Nov 2006 Location: krasnoyarsk | представь что ты в ГТА | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | -Originally Posted by e2e4 -Originally Posted by Капитан Пиписька Эх, пока нету пиздатых советов -Originally Posted by e2e4 я пмоню училку по химии зарезать хотел=))
слава богу обошлось
я тебе так скажу
забей на эту хуйню
не твори зла
твори добро
нормально по твоему?  ты на второй год остался?
у меня была такая же хуйня по химии,два выходило
пришлось заниматься с репетитором.
Тройку я честно заработал своим умом,потом сходил на последний звонок и забыл как страшный сон.
ВСЕ. не, я ухожу нахуй из этого ада.
она уже пару лет мне мозги ебёт.
а сегодня подошел к ней, и попросил повысить на балл оценку, так она начала пиздеть что, я нихуя не учил.поэтому не повыси.сука -Originally Posted by Вlik -Originally Posted by Капитан Пиписька а как я потом экзамены у неё здавать буду?  а как ты собрался мстить, если у тебя скоро экзамен у неё же
ну и логика у школяров  я собирался мстить безпалевно  | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Капитан Пиписька а вот это хороший совет
только у неё свой выпускной класс, и она не будет с нами на выпуске броу я думаю если ты её пригласиш она те6е врядли откажет   | | | | Новый Аккаунт
Join Date: Sep 2009 Location: .... | -Originally Posted by POZVIZD автор, признайся ей в любви, подари квартиру и заплачь.
ps. автор идёт накуй) тебе туда же  | | | | |