![]() |
Места для Graffiti На улице весна, самое время чтобы начать рисовать!!! Кто знает прикольные места, где можно порисовать??? |
Вагоны метро... А вообще на Выхино есть прикольные места, точнее прикольные стеночки, гладенькие :p А тебя какой город интересует? |
Москва |
Выхино, Выхино и ещё раз Выхино, кстати в Орехово тоже есть места хорошие, в центре не фига нету, все стены кривые, Юго-запад... не плохой район для рисования, Кутузовский проспект (3-е кольцо гладенькие стены)... если ещё вспомню напишу ;) |
Да в Орехово каждая ЦТП'шка неплохое место... А есль места такие как стены на Автозаводской??? |
Кстати, а где именно на Выхино??? |
на Ленинском Можно...:) |
На Выхино чё то типо депо... хз.. даже не знаю как это называется, но стены хорошие. На автозаводской классные стены были... только все уже изресованы :( А вот таких же я ни где не видел... Помню, когда я ещё там жил прикольно всё смотрелось Кстати о ЦТП, там рисовать реально, но меня бесит, когда пишут всякую ерунду а-ля "Здесь был вася" или "К.А. из пятого подъезда я тебя люблю", а ещё терпеть не могу, когда сам рисунок рисуют розовым балоном.:) В западном округе вообще прикольных стен много |
Да, насчет этого ты прав. Я тут видал "гениальную надпись" на ЦТП'шке: лох мудак!!!!!!!!!!!!!!!:confused: |
|
Спасибо! |
|
Вложений: 1 Тренировка номер раз:) |
эта ТЦП в нижнем новгороде в 2002..... |
возможно, я в Нижнем не был)) |
Вложений: 1 Учиться, учиться и ещё раз учиться :rolleyes: |
Вложений: 1 Короче говоря прога классная и рисовать в ней можно круто, но не мне:) |
ашхабад это где? |
Туркменистан, а это ты к чему? |
что за кусок на деск топе? |
:D |
Кто то еще места знает?????? |
А кто знает места в восточном округе?? |
Пиздатых мест многО! ))) Мне например понравилось На Измайловском Парке Авиаматорной!!!Там есть ге порисовать!!!ТОлько поискать нужно а вообще там Sar орудует там его тег немеренно на каждом шагу у меня такие подозрения что он там живет! )))):) :kiss: :kiss: |
SAR - это команда naxt там и ещё ..... biga east ///////////// |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |