![]() |
Ай блять ну я не знал... Буду знать! Наверно она там живет...:) |
Да я вообще по всему городу их тэги сотнями вижу!!Выхино полностью избомбили...так что они и там похоже живут :D |
она :rolleyes: |
Молодцы какие...:D |
Да....надо догонять их...:p :D |
ОРЕХОВСКИЙ ФЛИП стопудово орехово!:morj: |
Я там раньше в орехово жил много народу там знаю...:D |
Отказ есть ли в Москве споты райтеров? |
Я планирую летом на эрмитаже бомбу какую-нибудь бахнуть... С милицией и Валей Матвиенко почти уже договорился, они попросили за это 4 баллона монтаны (зелёной!), я сказал, что постараюсь пробить, ведь они есть только в дплёкой германии, где живёт и рисует великий ЛУМИТ бляяя! На что они сказали, что могут подождпть какое-то время! Вовяс Путин тоже кстати прикалолся и официально одобрил мою идею и сказал, что никак не может понять что лучше, БЕЛТОН или МОНТАНА...! ОТЛИЧНО! ...Так, что я уже зараннее начал пробивать себе места для рисования! ///////////////////////// ВЫБИРАЙТЕ АХУИТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЛЮДНЫЕ МЕСТА ДЛЯ СВОИХ АХУИТЕЛЬНЫХ БОМБ! /////////////////////////// ps. если попадётесь и с вас потребуют штраф, то не обламывайтесь и возьмите кредит в банке, наверняка в любом городе есть банк и почта... .......Сделаем этот мир ярче! |
:D :D :D :p :p :p Интересно как все получается... |
нет, интерсено, как у него всё получится))) :zooninja: ->:bomba: ->:cool: :dovolen: :saint: ->:tomato: :tomato: :tomato: ->:eek: :krik: :miha: |
да нихуя неполучится,его кароче киданут на бабло и на краску,а потом примут...;) |
=))... ну....впринципе сценарий нам известен...)хх по теме...можно и дома на стенах или в собственном подъезде, если родители ночью никуда не пускают, а днём палица не охота!:netuz: :boyara: |
ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!! С вашими разговорами у меня новая тема в голове созрела!!! :) :) :) Но тема не закрыта!!!! |
Я тут еще узнал новое место, под Марьинским мостом, Говарят там прикольно, хотя ни разу не был!!!!! |
мда... парень, ты хоть из южного округа своего выезжаешь?что за идея? х-х шрифт на заборе, выражающий эмоции всех русских людей?да? мой тебе совет познакомься с нормальными людьми, которые твои мозги травить не будут, бери их под руки и куданьть за нормальной дозой адреналина...можно и героина...главное качество, скорость, техника...что-то уж больно эти слова мне знакомы....дааа.... |
Re: мда... Цитата:
х-х шрифт на заборе писать!!!!!!! |
не обижайся...это есть горькая правда...ты меня не понял, помнишь на пероне, ты стоял в агонии, а я в вагоне...!кстати это ж про ребят московских и не очень поётся...)):ugw: кстати да, дилемма...что лучше- Х"Й на заборе или герыч по вене? :black: :morj: ... я такое не употребляю....и йухи на заборе не калякаю. |
Я не обижаюся!!! Так к чему ты клонишь, я непонимаю??? :confused: |
см. выше!!! я у тебя идею спросила... |
Флип я летом в Москве был, под Марьинским мостом место живого нету как мне помниться....но там часто вроде рисовать ходят....ну посмотри может и закрасили че... |
и его закрасят:netuz: :netuz: :tomato: |
Ну а как же центр? |
Я дума. в центре места палевные немного, но могу сильно ошибаться!!!!! |
хх шрифты на заборе хуже героина! блин!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |