Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 19:00
  #1 (ПС)
Места где можно встретить хип-хоп тусу ? ;)
Не смотря на то что мне уже 28, а начал тренить в 27. Вроде как старый дядя,но меня прет Да и согласен со своим тренером Андреем: "Вот у меня есть мечта, выйти в 60 лет на красную и как замачить чего-ниь. Чтобы все : "Во дедан зажигает!" ". Но топик не об этом, а о том, кто и где собирается в Москве ?

Все началось недавно, а тема созрела недавно, когда прогуливаясь с мамой в субботу вечером, увидел вот как ребята в Александровском саду драм-степ тренили. Видел и тоже в субботу, как мимо цирка шли ребята с мафоном с поклонки к метро, чуется что тренили брэйк или просто джемовали

Мне хочется тоже, куда нить приходить и пробовать хоть чего-нить, чтобы опытные смотрели на мою лажу и говорили, чего пофиксать надо! Да и просто быть в теме, пообщаться с народом, тоже интересно )

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 10:37
ВКонтакте LastFm
  #2 (ПС)
бабан начал лабать брейк и создал виртуала

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 16:30
  #3 (ПС)
-Цитата от otmorozok Посмотреть сообщение
Не смотря на то что мне уже 28, а начал тренить в 27. Вроде как старый дядя,но меня прет Да и согласен со своим тренером Андреем: "Вот у меня есть мечта, выйти в 60 лет на красную и как замачить чего-ниь. Чтобы все : "Во дедан зажигает!" ". Но топик не об этом, а о том, кто и где собирается в Москве ?

Все началось недавно, а тема созрела недавно, когда прогуливаясь с мамой в субботу вечером, увидел вот как ребята в Александровском саду драм-степ тренили. Видел и тоже в субботу, как мимо цирка шли ребята с мафоном с поклонки к метро, чуется что тренили брэйк или просто джемовали

Мне хочется тоже, куда нить приходить и пробовать хоть чего-нить, чтобы опытные смотрели на мою лажу и говорили, чего пофиксать надо! Да и просто быть в теме, пообщаться с народом, тоже интересно )
если есть друзья/знакомые, которые занимаются и за, то проблем возникать не должно.
а на счет того, что где, то ето ваще похуй, хоть во дворе. у нас ребата в скейт-парке делали. они там целую программу забацали.
и частенько собираются, тупо линолеум вытащут и ебашат.
так что было бы желание, а способ найдется.
ну на худой окнец дома. мамку хоть порадуешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 18:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #4 (ПС)
Можем тоже когда нибудь настанет такой момент,когда решу заняться брэйком.Вот с рождения любил его

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 15:13
  #5 (ПС)
Народ не воткнул! ;(
>>если есть друзья/знакомые
Были бы друзья в этой теме, т.е. также как и я увлекшиеся танцами, то я бы тут этой темы не задал!
>>у нас ребата в скейт-парке делали
Круто! Не спорю! Но вот лично мне одному пойти в парк и тусить одному не в кайф! Я человек компанейский, мне нужно общение!

>>ну на худой окнец дома
Снимаю, давно съехал от родителей. Но это не мешает мне тренить дома в однеху, иначе все забывается, чему на тренировках изучаю.

Тема именно, найти "тусу", т.е. где народ собирается, может уже сформировались ребята и где-то встречаются, где можно придти пообщаться. Станцевать и услышать здоровую критику, без выпендреша или чего-то новое узнать.

Выражу конкретнее: Под найти "найти тусу" понимаю найти единомышлеников и чтобы они уже где-то периодически встречались, возможно они встречаются в парке победы или на ВВЦ, или на Александровском саду. Не важно где лишь бы они были увлечены миром хип-хопа.

Ответ
Тэги темы: хип-хоп тусы, хип-хоп улица