![]() |
Места в автобусе потертая темка. суть опроса вот в чём - всегда ли вы садитесь на те НОМЕРА :mad: мест в автобусе, которые были проштампованы на билете? Сегодня в автобусе, например:horosho: начался такой крик:facepalm::facepalm::facepalm: из-за мест, что мне даже внезапно вспомнилось ..."выдернуть шнур, выдавить стекло"... :| и сьебаться :zloypiton: Показать скрытый текст
Щас канешно как начнется :D:facepalm:
:messi:но серьезней:mad: |
что значит проштампованы на билете? |
жалкие, низкие, мелочные людишки, что готовы глотки друг другу грызть из за обоссаного места в загаженом пазике :bad: это печально на самом деле :( |
нелюблю жирных мразей которые сидят и пердят суки и старых сук которым под 100 лет им бы дома сидеть а они едут хуй пойми куда хуй пойми с какими сумками мрази старые |
Я вообще не сижу в автобусе. Все равно потом место уступать. |
Цитата:
в некоторых автобусах выдают билеты, на которых написано место, куда садиться |
с подобными проблемами не знаком |
Цитата:
предпочитаю стоя в транспорте общественном ездить |
похуй лишбы у окошка, и желательно одному блять |
Цитата:
|
Ненавижу ебланов орущих. Всегда договаривались и все были довольны. Один раз ехал с толстой хуйней, дак она сидела шире чем на одно место и еще ниразу не вышла не на одной остановке это при том, что ехали пять часов и было жарко |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ого сколько я глаголов знаю :eek: :guinda::horosho:
|
ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!!:ugw: Маршрутка. Пустых мест нет. Заходит беременная женщина и занимает место раядом с сидящим мужиком. - Мужчина, уступите беременной женщине место!:o Он молчит, никак не реагирует.:| - Мужчина, уступите беременной женщине место!:predban: Тот и глазом не ведет.:| - Мужчина, уступите беременной женщине место!:krik: Тот срывается: - Доеблась!!??:krik: Ща допиздишься!!:tomato: :morj: Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
нахуй оно так жизнь проёбывать, бро. придерживайся значению ника даже лучше:o Цитата:
|
Цитата:
|
люблю автобусы, там последние места самые крутые, почти VIP :boyara::horosho: |
я так понимаю, речь о междугородних автобусах, в которых все по билетам места. тут я всегда занимаю свое. н если попросят, могу поменяться с кем-то, мне не вломы. Показать скрытый текст
я вобще думал, что тема, про то, уступаете ли вы места пожилым, беременным, больным, детям и проч
Показать скрытый текст
ну эт в призме моральных тем, затрагиваемых последние сутки
|
мне как бы не впадлу сесть на тот номер который указан |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебучая дискриминация:o:tomato::predban:
|
сегодян еду с девушкой домой, меня в плечо толкает сумкой женщина лет 55ти, и говорит молодой человек уступите место(я её не видел), я отдал девушке пакет чтобы подержала и встал, а она в это время можно быстрее вообще ахуевшая, я хуй таким уступаю обычно, просто девушка рядом сидела. Едем дальше меня девушка поцеловала(она сидела, я стоял) и та начала возмущаться ещё. Так и хотелось уебать. А так я старушкам всегда место устпаю, но не наглым таким.:horosho: |
У тебя какая машина? — У меня Лада Приора! — Да ну, гавно какое!!! — Ну хрен его знает, тебе с ТРАМВАЯ виднее!)) :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |