alexsozykin | 23 октября 2017 21:28 | Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079815395)
Цитата:
Цитата от alexsozykin
(Сообщение 1079815346)
Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079815199)
ты ебанутый? Схуяли ты решил что я чего-то ждал то?
Просто ты заебал этими значками, бойскаут зарубежки,
выдохни уже, по хуй мне на тебя,
по твоим интерпретациям моих прямых эпитетов к твоей фигурке
на форуме ясно что ты пенёк малолетний.
Ты просто пикча для меня, как и для любого другого.
Ты так бьёшься за своё право смайлики блять ставить,
ну ставь хули, с аутистами всегда такая хуятина происходит,
ничего личного, просто ты долбаёб. | ты щенок, тебе по ебалу дать что ли? посмотрим что за хуй ты, пидор ебаный. ебанашка, бля. еще раз говорю, ты ДАУН если только щас об этом трындишь. тебе какого хуя надо от меня, а?я ж тебе не говорЮ, что ты авой своей заебал уже. засунь всю свою хуятину себе обратно в жопу, а то прям на лбу у тебя звезда горит, что ты-ПИДОР. КТО Ж ТЕБЯ ПОРОДИЛ, какие долбоящеры высрали тебя в сортире из жопы, что их отпрыск помело на разную хуйню раскатал, а? прям хочется на рожи этих придурков-одолбышей посомтреть(если они еще не того, не отошли куда надо) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079815199)
ничего личного, просто ты долбаёб. | чтобы ты, шлюшка не написала после, знай-на таких мой хуй давно положен. старайся не писать и не говорить, а то невзначай защеку возьмешь его)повторю еще разок-дважды подумай, прежде чем..защек брать. тьфу...писать всякую хуйню. а впрочем-разницы нет для тебя между писаниной и вафлегонством) | ееебать:guinda: и это всё из-за смайликов,
боюсь представить что происходит если у тебя куклу отобрать:meat::meat::meat::meat: | ути-пути, какой здесь борзый нига)все выёбываешься, да? и как я понимаю ты с горшка детсадовского еще не вставал? вафлегонством все балуешься) ну-ну Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079815395)
Цитата:
Цитата от alexsozykin
(Сообщение 1079815346)
Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079815199)
ничего личного, просто ты долбаёб. | ты щенок, тебе по ебалу дать что ли? посмотрим что за хуй ты, пидор ебаный. ебанашка, бля. еще раз говорю, ты ДАУН если только щас об этом трындишь. тебе какого хуя надо от меня, а?я ж тебе не говорЮ, что ты авой своей заебал уже. засунь всю свою хуятину себе обратно в жопу, а то прям на лбу у тебя звезда горит, что ты-ПИДОР. КТО Ж ТЕБЯ ПОРОДИЛ, какие долбоящеры высрали тебя в сортире из жопы, что их отпрыск помело на разную хуйню раскатал, а? прям хочется на рожи этих придурков-одолбышей посомтреть(если они еще не того, не отошли куда надо) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1079815199)
ничего личного, просто ты долбаёб. | чтобы ты, шлюшка не написала после, знай-на таких мой хуй давно положен. старайся не писать и не говорить, а то невзначай защеку возьмешь его)повторю еще разок-дважды подумай, прежде чем..защек брать. тьфу...писать всякую хуйню. а впрочем-разницы нет для тебя между писаниной и вафлегонством) | ееебать:guinda: и это всё из-за смайликов,
боюсь представить что происходит если у тебя куклу отобрать:meat::meat::meat::meat: | прям у тебя целка свербит из-за этих смайликов. ответь на вопрос-че раньше ты молчала, девонька) |