![]() |
:mitch:я буду модератором |
герба на престол. действительно раз уж раздел украина то в модерах кацапам не место )) |
Я за Богдана если что:| |
Цитата:
|
Хм, интересно, что же натолкнуло Админов на мысль о создании этого Роздела :dovolen::dovolen::dovolen: Вроде заебком :horosho: , щас правда модеров набежит :p |
Цитата:
|
Только вот узнал что у нас тут свой раздел. Был бы рад если бы Герб (ну или кто нибудь другой, но человек серьезный и адекватный), этот раздел модерировал. Кроме Герба тут из упомянутых имен никакая кандидатура не годится |
за капитана дальних плаваний:anddee::horosho: |
Капитан дальних плаваний стар уже, на пенсию пора ему ему только в теме фотографий хуйню какую то писать, а не модерировать раздел PS. предлагаю в теме только хохлам отписываться, я ж не захожу, к примеру, в раздел Питер или Новосиб, не выдвигаю там придурков разных в модераторы. |
Я за Лизу Нестандарт!Или Амхвост!:) |
а я был бы рад если не герб был бы:rolleyes: |
:dovolen: , ото скутина и гоги обосруться :morkovka: можно потом опрос сделать, Герб конечно тоже и Бабак :guinda::horosho: |
авторитеты украины ахуеть аж) |
Цитата:
|
Вы определитесь для начала скока нужно модераторов, может каждому по кнопке дать :confused::guinda: |
Цитата:
|
Да АмХвоста ставьте!!!!!!И Лизку):) |
And Dee :horosho: и MRK :horosho: |
:kiss::inlove: Мишу Мрк |
Миша МРК |
Цитата:
|
мойша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
администрация решила посореть как раздел буит существовать без мудера и как бысто и наскока бесповоротно он превратицца в зоопарк будучи предоставлен сам себе Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |