![]() |
Место встречи ... Народ у меня есть предложение (идея не моя) забить на Малую Садовую (кто там обитает) и найти место сбора людей ! Всякие левые , мажоры послоны вместе с олкашами и обьебосоми ! Запарило видеть льдей неизвесно под чем , так что есть вариат метро Владимерская , пешеходная зона на улице Правды (название хорошее) . Как вам Идея !? ;)[FONT=times new roman]Народ у меня есть предложение (идея не моя) забить на Малую Садовую (кто там обитает) и найти место сбора людей ! Всякие левые , мажоры послоны вместе с олкашами и обьебосоми ! Запарило видеть льдей неизвесно под чем , так что есть вариат метро Владимерская , пешеходная зона на улице Правды (название хорошее) . Как вам Идея !? ;)[/FONT] |
ну вот чья это идея пусть и обитает вместе с тобой на владимирской |
а два раза зачем было создавать??? |
ну и тусуйся на владимирской, а я уж как-то лучше с алкашами :blackust: |
"Всякие левые , мажоры послоны вместе с олкашами и обьебосоми" :D :D :D и че вы там книжки читать будете?!? |
Творческий вечер устроим на Владимирской.Читаем стихи,пьем Буратиныча(:kiss: :kiss: обожаю).Потом выдвигаемся по музеям.Как вам идея. Пешеходная зона.Ты бля еще в переходе метро предложи.Шляпа,а не предложение.Я так считаю |
всем в порадку строго :o |
ДураЦкая идея :p Давайте лучше где-нибудь на просвете встречацца :kiss: |
Да пошли вы все нах.. Ксюша,здрасти |
Цитата:
|
Чтото не то Ну вот есть первые ответы по теме =) (хоть это радует) Я закинул тему с одним предложением Свалить с Малки! Куда и как был один черновой вариат. Если есть люди кто разделяет эту идею то ... , то ..... , ...... А бля пох.. всё пайду на улицу ! Не а если серьёзно ва не достало это стадо полутрезвых .... , которые подходят только чтобы стрельнуть мелоч или не српашевая вырвать у тебя бутылку из рук . Не мне както паралельно ! Да есть там люди довольно нормальные . А вопьще решайте сами Я хочу курить , а до магазина 2 минуты =) |
Re: Чтото не то Цитата:
|
Re: Re: Чтото не то Цитата:
|
Цитата:
Но есть места получше это точно ! Если "поискать" то люди будут непротив туды "переехать" Сам помню как с просвета переезжал (хреново и скучно БЫЛО ) , а сейча рад новые люди ....... Так что не надо тормозить , а постоянно искать лучьшее ! Если я неправ то пусть в меня кинут "камень" :D |
лови |
А не жалко !? |
Темик и правда не жалко на него камнЕЙ то?:o :p :D ВПЕРЕД по горду кочевать,как цигане в поисках лучшей месности....зАбейте вы на эту тему уже,кому где нравиться там и тусуйте КЕНИ УЙМИСЬ :o :) |
Если не нравятся сборы на малой Садовой, давайте будем устраивать на Пионерской или Комендантском проспекте |
Цитата:
|
В Озерках надо сборы устраивать! Тут пиздато! |
Re: Чтото не то Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя такие темы)))Чё то раньше там не было такого... ну вы если чё шлите всех))или этой же бутылкой по лбу);) мясо короче... у меня пахнет чаем и мне круто. |
Цитата:
|
Ну вот .....началось перетягивание одеяла ...озера ...пионера .....хм......давайте уж сразу в москве тогда......там и московских форумчан повидаем )))))) еще в новосиб можно заехать ....))))) бред короче ((((((( я думаю если и менять место .....то все равно нужно искать в центре ...чтоб так сказать на нейтральной территории )))) зы ...Да и центр Питера это гораздо приятнее чем спальные районы ....... только чур Катькин сад не предлагать ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |