![]() |
met1z [1round TRUrap Battle] ВСЕМ привет!!) еее!! вот такое вот творение) думаю даже из этого полноценный трек замутить) минусяка: Вуду Прод. все остальное моЁ) !!!PRESS!!! не скупитесь на мнения.... |
Рифмуешь впоряде,Читка обычная,трек понравился.... :):horosho: |
Цитата:
|
Впервые слышу, но вполне достойно, кстати ;) |
Цитата:
|
Грубоватый голос. А так нечего, проходной))) |
Цитата:
|
рифмы простые, читка нормальная, но мне такой стайлак не нравится, а так вполне достойный трек для прохода в некст раунд)) |
Цитата:
мужики давайте еще коментов((( |
Минусок бы по громче )))качество.и норм было бо)))Ну проходной трек! |
да я спецом такой минусок подбирал))) спс) |
сведено голимо а так вроденормас ;) |
дааа на счет сведоса правда...на парах сводил... |
Голос не рви)) ТРудно слушается.....))) Ну во второй раунд думаю хз пройдешь или нет)) Не спамь больше)) |
Голос не плохо поставил. Сведение плохое из за этого трек не очень слушается. Для первого раунда пойдет. А далее имей ввиду. Еще особо не люблю когда в песнях не увереные слова ты Хей и Хоу используют. |
бляя Дух скачал а я послушал, действительн соглашусь с ним)) кст слышал от тебя получше треки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первый раунд на похуях.... |
нормально читанул,во второй!!!:cool: |
ni4e tre4ok dumayu prohodnoi) |
Понравился трек! Рифмы в некоторых местах интересные есть! А можно узнать, что за батл? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот баттл www.rap-state.ru это баттл ТруРэп"а, но сайт трурэпа заболел и теперь его проводят там.... |
Цитата:
|
гыыыы)))) спасибо мужик) |
Ну ничё так, ток конечно квадратов хватает и примитива. Ну вообще норм, старайся;) |
не понравились рифмы и сам текст порой косяковый) - главная трабла зачитон интересный, подача такая ЛУИЧНОМАГИЧЕСКАЯ как например у К_М) ну самом исполнение, метод похожи. Хотелось бы чо подинамичней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |