![]() |
met1z - diss на Olven Римейк на диссок)) сразу предупреждаю текст LilDen'a!!! ЖМИ очень даже ниче получилось..... ...дорогая Администрация, прошу доходчиво обосновать за удаление темы... |
Прикульный римейк. !ёба.! |
ман, мне кажется не надо эфектов накладывать, вроде неплохо... ухо грузит эффекты эти |
спс братва...я эффектами хотел атмосферу создать этакую))) |
шлак:nsk: |
добавлю еще, что личной неприязни к Олвен у меня как таковой нет... Добавлено через 58 секунд Цитата:
расписал бы хоть немного) |
А кто такой Olven :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) парень в танке))) че по треку та ребят? я здесь на читку ставил... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хуле "Жжешь" бля,я от куда могу знать кем может быть Человек под ником Olven :confused::tomato: |
ни тебе, но про тебя...если скаблить будешь то только в личку!!!!! коментим мужики!!!)) |
не понравилось);) |
это хорошо....нельзя же ему всем нравиться))) |
Ты просто дуло лепи своё ,а то добром не кончиться:morkovka: Скаблить ты будешь зубами об асфальт в своё время :nsk: Трэк вапче не качовый , гавно реально...:bad::boyara: Мб талант и есть но тут не разобрать:rolleyes: |
спасибо и на этом...злой какой... |
Цитата:
Чо не так извиняй ,но если сам видишь за что так я те ответил то себя вини... |
всё норм))) качаем ни брезгуем) |
ускорения звучат красиво, но голос и эффекты вызывают рвоту... |
благодарю...у меня бля две версии, одна вот эта , а другая без таких эффектов...вот я почему-то эту выбрал...видать зря) |
уутром зачекаю) а счас спать) |
читка мне понравилась, прикольно так. а вот с эффектами перебрал. Цитата:
|
2 Latvian Undercat ммм...я думаю не прогадаешь если скачаешь)))) 2 Hramoy от души...эффекты дааа.... жесть))))) |
Малор)!!! скоро фит ипанём) аё аё |
аё))) спасибоны) бомбу замутим!! коментим пацаны.....я рад каждому коменту.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |