![]() |
met1z - diss to Bluudzhi (fuck guy) Рататататата!!! выхвоти как ты и хотел.... никаких траблов...все за час... ССЫЛКА сегодня 30 число....жду до 2 числа....или ты отсасываешь плотно...хотя ты при любом раскладе сосешь.... качаем,качаемся,коментим!!! |
прикольный дисс:) тока не люлю правда их |
да это даже не дисс))) неполноценный так сказать)) спасибо за мнение) |
нормасиком, ток вот интро шибко длинное ;) |
да просто трек короткий....вот и сделал интро подлиннее) зато в нем много смысла))) спасибо) |
Ты чо паря олень? :D ебать я пошутил на щёт дисса :D и мой ник читаеться блуджи, ой вася жди через неделю гдето а там как время будет напишу ответку, вынесу тя как щенка сука пизда те сын!:tomato: ебат ьпослушал дисс пиздец ты даун))) какая група? я сольно ебашу олень ты сука, незнаю писать ответ те или нет)) ну ладно хуй с тобой жди сука ответ щенок блять))) на кого ты сука залупаешся пиздец))) Добавлено через 15 минут всё вася текст написан ебать за 5 минут нахуй нехуй мне делат ьвремя на такое гамно как ты тратить, вот запишусь через дня 4 возможно жди сучара |
клоунада |
больше дела, меньше слов...бладжи бля))) да мне поебать какой у тебя там ник....текст у тебя написан)) хаха не смеши меня.....школьник...ссал на таких как ты.... а ты ванеса заебал меня, ты вообще в мои темы не заходи!!! Добавлено через 1 час 45 минут и вообще я тебе сроки поставил... ты уже в них не вписываешься...раз ты пиздиш мол что через недельку....так что...пиши если ты хочешь отстоять своё право...но ты не прав....жижа дроченая.... |
Всё вася жди сука и . на этом |
Прикольный дис,только че у тебя с голосом? |
))) с голосом все охуенно))) давайте еще все вместе откоментим)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |