![]() |
met1z - Дом Восковых Фигур [4round_battle_Rap-Territory3] эээййй)) приветосы усссеем) вот тречо тут такой) вес: 2.37 тема: Дом Восковых Фигур читал/сводил/писал: ай) баттл: Рап-Територия намба 3 раунд: 4 ССЫЛКА прошу любить и жаловать)) (я вроде сводить научился)) |
хороший трэк, своеборазие идёт какое то от тебя) |
Подача мощная такая=))))))) И рифмы ниче=)))))) Дикция в поряде=)))))) Вообщем трэк прокачал=) :horosho: |
Цитата:
спасибаа) Цитата:
мэрсиии) |
Минус очь плохо слышно, акаппелла очь громкая) Зачитал пиздатоу, но опять же невозможно слушать трек без минуса) |
Круто получилось бро,припев ток не оч. понравилось - 1 часть. Вот эта часть больше понравилась жаль что короткая, молодец! |
всё круто первая часть :horosho: припев вобще такой атмосферный ... :bomba: в общем в 5-ый м-е-т-и-з-ку |
Цитата:
а в итоге калловски)) спасибо) Цитата:
Цитата:
спасибооосс) :):):):) смайлами стал пользоваться)):adiboy: |
Кач-во все портит все:bad: а зачитал заебись, своебразно как то)) Поешь как то не оч)) Вторая часть тож хорошая)) Тож участвую на этом баттле :cool: удачи тебе)) и кстати зацени трекон,если не сложна https://www.hip-hop.ru/forum/neprostoi-ni-minuty-molchaniya-6raund-260385/ |
Припевон,подача,дикция - :horosho: Качество не очень(((,трек хороший,оригинальный стиль!:) |
Гуд трек,понравилось п.с. комментани последний трек моей подписи если не трудно |
Минусок на хуй не надо такой :D Как-то ты под биток не особо слушаешься :) Бля ну вроде для 4-го нужно было сделать сильнее ;) спел хуёво :guinda: Вторая часть более круче и по подаче, и как сливаешься с битком ;) |
текст во второй части капу бы погромче тему раскрыл нормально, зачем вторая часть только я не понял нарифмовал нормально исполнение нормас отчитал, зло так общее впечатление мне не понравилось, минуса какие-то скучные для меня то как ты спел тоже мне не понравилось, там в минусе и мелодии то не было, напрасно пел, хотя для атмосферы может быть норм, но вышло как-то неприятно |
заебисьььььь,,,,вроде сводка лучше ЁБА... |
2 часть крутая |
Цитата:
|
Хули ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: