![]() |
бokcyиcя cовetчиk бля... |
https://www.hip-hop.ru/forum/bluudzhi-2-gnidy-diss-to-met1z-ft-kuban-236882/ всё гуси я вас вынес нахуй :tomato: |
аеее))) ну это пизд*ц)))) |
первый местами неплохо рифманул, читанул как-то странновато. пару слов зажевал второй ускоряется коряво, не особо прикольно звучит. рифманул тоже более менее |
Цитата:
|
на репит не тянет! минус по мне так не оч! интонации у met1z'a :horosho::horosho: подача тоже неплохая) 2ой не понравился, ускорения не оч! минус млин :bad::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
агась)))) сэнкс еще раз) |
по подачке прикольно сделано, есть прикольные фразочки в тексте, хотя рифмовки мне не совсем по нраву. в принцепе дисс как дисс, но слушать весело на самом деле :) как-то не совсем стандартно :) ускорения кстати не ровные. второй МС послабже конечно. в принцепе не так задорно звучит, да и сведено с разбросом качества как-то :) ну удачи вам в убийстве опонентов как бы :) |
Цитата:
|
Метис понравился) Хорошо зачитал) Второй хуже, лучше бы метис ты один замутил) Чем то оксимирона напомнил) |
Цитата:
мужики коментим)))) жду... Добавлено через 1 час 0 минут аааееее1!!11)) |
Ну с качеством и у вас не шик блеск))) По рифмовке нужно было по плотнее. Агрессия чувствуется но первый звучит более приятнее чем второй. Слишком напряг с голосами идёт. |
Цитата:
|
первый МС - классная читка и реально борзо-бодрый город, второй МС - чет недоработано конечно, пара строк из них 80% мата музон - бодряковый.. хотя в сотый раз наверное скажу о том, что все эти диссы говно!!! оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/eibi-feat-glyuk-guntanomo-mc-vesyolyi-ne-budi-236939/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты знаешь мне кажется, что ты не на свой трек дал ссылку...но пох я по нему отпишусь)))) |
Всем спс за коменты..ее.. |
Цитата:
|
Пеовый как то больше по нраву,и нехуево))))) вообщем трек вкатил красавцы) |
спасибо мужики))) еще можно коментов???? |
все заебца)))) |
Цитата:
|
ап) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |