![]() |
met1z - КОДЕКС САМУРАЯ [раунд ТУ_сводный стиль_ТУ] UnderWhat? REC этта раунд два блять! свободного бит: СлимШэйди запись: 4ekist of UnderWhat? сводка,моральная поддержка: Витя ака СД ака СаДист вес: 1 922 261 байт качать: всем телом под феном линк/ссылка: ЗДЕСЬ бля жаль, что ОН не смог создать тему, но ОН тоже читает твои комментарии... |
Ухх хороший трэкан! Рифмы хорошие,Зачитон понравился. И 1 первая и вторая часть хорошая все шансы на проход) P.S. Будет минутка сюда глянь бро https://www.hip-hop.ru/forum/smoke-inside-na-arene-otbor-koli-battle-3-a-274469/ |
Круто хули. Ппц зачитон) понравилось, как то не привычно в 1-й части:horosho: А так обе хороши части, и по тексту, и по читке! Думаю проход, вообщем удачи те) |
оууу счит |
вторая часть больше понравилась... звучит болеее лучше! удачи! |
бля отвесчаю в первую вложился..но мало кому в кайф) |
ну хз меня первая не в перла( |
Нарифмовано кайфовенько..стиль крутой..когда качесвто крутое уже будет?;) |
M!XBass, скоро качество будет хасолл ыыы благодарю за отзывы! |
оригинально, прикольно както:) чем то жару напомнил) удачи) |
Зачитано хорошо,да и текст хорош удачи )) |
мужчины, спасибо) |
мне понравилось,сильный весьма трэк,обе части понравились относительно одинаково,думаю проход:horosho: чекни подпись коль не сложно) |
брилиант, благодарствую |
Обе части хороши...мне понравилось.... 1 часть больше=) |
круто |
качество какашечка... первая часть не вкатило совсем чтото...2рая более интереснее сделана,нормасова так)удачи) |
Как всегда кул братан) На мой зацени https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-re-nzo-block-neobychnaya-smert-opponenta-raponebattle-275056/) |
дядьки мэрси |
Качал, слухал ранее) Прост забыл отписать) Ну качество как обычно не очень, ну по подаче заебись прям оригинально) Текст хороший) С таким качеством дальше 3 думаю не пустят);) |
качество мой рок эндэр) |
Качество дермовое( Первая совсем не понравилась,вторая пободрее,но как о сильно напрягаешься)Или стиль такой) Оцени моё;) |
Ё ) |
биток пиздатый. идея раскладки текста на бит хорошая, но выполнена не очень. Вот эти "распевки" - мимо ИМХО жутко звучат. В целом норм, но не зацепило:) Во второй части поплотнее зачитал, вроде как разгон такой, но мало:) |
свой стилек заметен,свои фишки,это хорошо) интересно,на какой микрофон пишешься?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |