![]() |
met1z / kuban' --- kadastraPRO r1 всем доброго времени суток) мы в новом своем воплощении, представляем свои треки на баттл от KadastraPRO... met1z --- round1 kuban' --- round1 очень хотелось бы услышать ваше мнение на счет данных треков.... оставляем ссылки и на свои темы...буду рад послушать/откоментировать.... приятного аппетита.... |
гуд) проход отббора думаю сто про) |
SkyL1ne, у обоих?) расписал бы малость хоть) |
ве4ерком распишу.. ща занят |
SkyL1ne, буду ждать) |
Вообщем ТЕКСТ непонравился. зачем же так слова карежить ударениями... не понравилось. текст тоже ноль( ЗАЧИТАЛ как-то напряжно голос плохо слушается. местами не че так)) вообщем не понравились только кореженья возможно проход это по первому мс. второй ваще жесть даж расписывать небуду |
comatose чето ты не рубишь нихера походу...хз даже( но спасибо хоть и за такую критику...не понял тебя я) |
Цитата:
я считаю должно быть красиво;) и отписал как есть и это... ты уверен, что ты рубишь?))) |
[m-e-t-1-z], Ох не ожидал...круто, минус грамотно подобрал и строки ударные удачног сделал...бэнг бэнг прям :D Ускорения хорошо легли, кроме одного момента там, молодец. Каачество, каааачество...:bad: |
Цитата:
Цитата:
дааа... качество... в субботу обещают майк))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не с кучей рифм типа "двойных", а со смыслом), а если зарифмовать красиво мммм....)) |
МетиЗ-крутой трек,мне больше понравился .Кубан тож нормально.:horosho: |
Цитата:
а потом и фитки) а?) Цитата:
а че тебе кубань не угодил? там нет кривляний...и есть смысл... |
Цитата:
|
BlackTril, спасибо тебе мужик....рад, что понравилось) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Байкoт, это то да...мну еще надо дорасти немного до тебя, чтоб стыдно не было, а потоооом....ухххы)))) |
метиз покруче буит))) но не намного)) хотя оба трека впоряде)))) оцените парни https://www.hip-hop.ru/forum/battle_kadastra_pro_buma-boy_r1-251247/ |
Цитата:
ЕШО комим..... |
У метиза ваще охуенно!!!)))) У Кубани меленько хуже, но всё же хорошо!:horosho: |
как всегда хорошо,кубань больше понравился))) ребят киньте ссылку на этот батл мне в контакт или сюда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
спроси у Метиза |
оба прикольно зачитали)по тексту впринципе ничего особенного,моменты хорошие есть конешно=) проход наверно=) |
мужики заценю, только позже трафика нема :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем огромное спасибо) жду еще мнений) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |