![]() |
met1z - Русский Грайм v.s. T.M. (imma quality) [2round GRIME battle] несмотря ни на что сдаю трек:rolleyes: забил на темы баттла и сделал актуально:king: http://rghost.ru/4387418 пишите рецензии бротва:baban: |
вааа бразер, вот это зло :krik: я так качал головой только под фифтика в 7 классе :bomba: |
Цитата:
спасибо Небо:dovolen: |
а че неплохо, но не сильно вкатило, минус нормальный, по сравнению с той хуетой, что на том сайте, где вы минуса берете |
круто)но предыдущий раунд круче) качество ещё бы тебе) загляни в подпись :) |
Цитата:
а кто мы?? я на ютубе брал:dovolen: Цитата:
спасяб |
:horosho: четко,оксимирон опять:morj: |
[m-e-t-1-z] вот с этого ссаного сайта http://ukgrimescene.com/ у вас в группе баттла ссылка висит эта |
Цитата:
или это комплимент?:p Цитата:
региональная защита какаято:rolleyes: с ютуба качай Гриш |
Цитата:
да мне понравилось:horosho: а вот комплимент или нет,это хз. вроде для мц это хорошо быть должно,ибо охумирон - модный жид,который хорошо исполняет христианский реп:saint: а для меня это было бы обзывательством,ибо он позорить наше картаво-жидо-массонское племя ортодоксальных евреев:bad: |
Цитата:
я подозревал что он плохой:rolleyes: но мне кажется, что чем дальше тем меньше с ним схожести у мну:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это тречек ебошит :bomba: Харош! :horosho: Откоментируй пожалуйста мой трек ;) McFearless - План "Б" |
Цитата:
|
не могу понять минус мне нравится или нет)с одной стороны вполне такой добротный,но с другой ,он под голос твой не очень звучит) подал мощно,но пара хорошая у вас)) :meat: |
Цитата:
ага опасен оппонент:rolleyes: спасиб Риметка:kiss: |
Цитата:
|
Ишхан ебашить бодро , как всегда :horosho: |
чё неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
хотя хотелось бы послушать что-то в стиле треков на апгрейд и рэп-территори баттлов )) |
Цитата:
ну думаю, на это еще полюбому еще будет время:rolleyes: сам иногда ностальгирую включая те треки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |