![]() |
met1z - Show! [CRUNK]....demo2009 +bonus ееее!!! давно хотел показать тем форумщикам кто делает якобы "кранк", что их стаф хуйня из под коня....так вот моЁ ДЕМО...которое как минимум стоит того чтоб его прослушали....так это ещё и не просто демо, а предложение на фит со мной...кому по кайфу этот бит и стаф того прошу обращаться в ЛС... PUSH IT GET CRUNK from met1z!!! |
:) Нихуя это не кранк)) Максимум Дёти саус))) |
ээээ Это АнДер ККранКК!!!!! |
:D Скоро я те запишу Андер Кранк) |
+ Как то не очень,на Ар сайда смахует) но слабовато для тебя ИМХО =) :boyara: |
спс чуваки....но вы видать не догнали что это ДЕМО (еще раз выделяю), скоро будет полноценная БОМБА!!!! |
У тебя очень завышена самооценка. Пусть это и демка, но она на 30% готова от идеала. MC D.R.O.P. - Запоминай Моё Имя [Dj Alish Prod.] - вот это кранк. Niambo Flow - Прикончи эту суку - вот это кранк. И еще много достойного, так что клепай свою готовую Бомбу, и тогда выставляй на прослушивание. А так - работайте, и дохрена работайте. Мир. |
благодарю... это демо наоборот на 30% готово...... самооценка???? 0_о кач кач кач.... |
не плохо не плохо!! перебежки не понятны....и конец так резко оборвался что я прям не понял что произошло |
в0) спасибо Зая) |
Ну да эт не кран а скорее Дети саус ;) ну вроде нормас - только сведение не понравилось - и надо помассивнее делать - более объемный звук ;) а так развивайся - все будет заипис - а качество со временем придет :) |
Цитата:
это ДЕМО ребят))) качаем! |
записал год назад под этот же минус записал год назад под этот же минус, но даже год назад у меня КРУче получилось, а твоё рычание звучит как у щенка, а не как питбуля... короче кури чтоли больше:guinda: Даже и не пытался косить под кранк---->CLICK |
хА)) не смеши ты....воду льешь...и этот трек что ты мне скинул...это ЧЁ??? кранк????? Добавлено через 1 минуту хааа))) это пипЕЦ)) |
Это Вообще не Моё...Но мне Понравилось.....Красава....... |
ееее))) спасиб0!!! в дальнейшем буду вас радовать такими подгончиками))) масТер, а ты че здесь сидишь? смотришь на мои коментЫ?)) |
нармас) есть косяки как в технике так и в тексте, не скажу, что понраивлось и поставлю на репит, но что-то в этом есть)) не разбираюсь нихуя в подстилях рэпа, поэтому не ебу кранк ли это)) |
Цитата:
качаем, коментим!!!!!!!! |
Хахахахахха,достаточно забавно рычишь,хрюкаешь чОт там,ваще оч страшные звуки издаёшь)))ХЗ,у меня лыба от уха до уха,извини)))))))))))))) |
ГГГГЫыЫЫЫ)))))) ну гАт)) |
ууу...не улыбнуло бро...не понравилось...без обид |
дальше - больше) |
Цитата:
|
бля) думал, что нормальное что-то) так это не кранк) это кал из под ногтя) :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |