![]() |
met1z___3 rOund____Это САУС ёпт___[ дисс на ТЭТ'а ] велкомэ как то так получилось) оппонента ваще не знаю, а дико охота было дисануть кого нибудь...накипело так сказать**)( баттл: UpGrade ебал майк, текст и оппонента: мети3 раунд: № 3 студия: Shady/Aftermath REC. (спасибо Эму за запись) весс в граммах: 1,81 Мв ССЫЛКА: ТУТ (дамп мозг ебЁт, залил сэндспэйс, если кто-нибудь сможет перелить на думп, буду благодарен) приятного мозгоразрыва.....Ваш мети3) (для полных кайфушек от трека, желательно принимать сей продукт через наушники) |
првый наХ, щас слухану вас:trumi: |
слухани-слухани)) жду... |
по приколу :horosho::horosho:ну всё же есть ошибочки.. качество бы тебе... а так молодец;) |
Цитата:
спасибо братка кста) Ti-Show в транс погрузился?..)) |
Хорошие интонации но как-то немного медленная динамика.. Смысл на уровне,хотя бы не тупой гон.. Рифмы местами на уровне тоже местами нет.. СОперник сильный в этом раунде? Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Jocke(ILLegal) я хз даж кто эт0т соперник* Ы) ну динамика под минусок епт))) спасибон воть) ща чекану...) |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) http://www.ug-rap.ru/forum/7 воть, посмотри) оп) а как тебе мой английский зачитон??))) |
Из судей что 3й раунд судят никого не знаю) ДА и особо сильных соперников нету там на первый взгляд) Давай соберись и как минимум до полуфинала должен дойти) НА уровне,но я обьективно не смогу это оценить так как не любитель английских куплетов в русском рэпе) Могу сказать только что произношение на уровне,но если хочешь часто в трэке вставлять английские куплеты то надо прилично еще работать) |
Jocke(ILLegal) да там пока молодые ребятки судят...* да и участники тож зелененькие)0 оооть за наставления спасибо) постараюсь немного) ты мну на вопрос ответишь?)) Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
|
Хуйня обрыганая, автор троль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, ну так... средненько, и ещё ты с ревербом перебрал... |
Ti-Show Откуда: ты такой взялся??? Ы) не единого реверба.... голосок такой))) спасиба* |
пиздато чо))саус, ну так прикольно интонации перебежки тексток)понраивлось,по тексту лучше надо=)тренируйся,качество не оч( |
Неплохой трэк,диссок вполне удался,незнаю кто опанент но удачи мужик тебе дальше:meat: |
да качество подкачало и текст а в остальном круто :) |
Говно кусок говна твои дисс нестоят нихуя лось :nsk: |
Как говорили выше,текст не айс А в остальном круто))) Удачи в бэтле :horosho: |
:horosho:Нормально Нормально... |
Хорошо получилось,Молодец! |
Зачитано нормально так, но чёто голос напрягаешь сильно. По тексту диссок обычный) Удачи) |
хорошие интонации, за4итаол неплохоу) рифмы на уровне хз 4ё за соперник но думаю по4ти все шансы:horosho: |
нормально не прям понравилось но терпимо... ревербо правда слишком чтото |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
банальщина) спасибааа) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
послушал.. над текстом поработать еще надо подачка напориста... но еще отшлефовать нужно до лоска но это дело времени... а так ебашь.... норма |
Ниче так, по приколу :horosho: |
Хороший трек,вот бы только качества;) |
быстро растешь) щас даже не сравнить с гироном:cool: исполнение нормальное, подачу подработаешь и крутая будет я думаю:horosho: а текст совсем не по мне, да и построение плюс рифмы(ну есть в некоторых местах нормальные) не очень:( пали подпись:) |
нормальный трэк думаю ты в следующем:horosho: |
Цитата:
спасибо за советы* Цитата:
Цитата:
спасиба) Цитата:
ща заценю) Цитата:
спасиба) бротаны дайте мне коментоввввв!) |
хороший трек)))с ревербом перестарался))) в целом остался :dovolen::dovolen: удачи те |
...в целом остался ... а?) спасибон) |
В целом остался доволен:dovolen: |
Цитата:
|
Умка ёпте ;):horosho: |
Напряжение голоса не понравилось. Смысл как то нулевой))) Интонации не нравятся подобные. Слишком переигрываешь из за этого есть и офбиты. Удачи. Но не моё подобное |
скиньте мне пару батлов реп |
Трек ваще гуд,есть маленькие ошибочки,но хуйня,с опытом не будет,хорошо звучишь,проход:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напрегаеш голос сильно и это слышно, зачитал по разному, динамика у трэка хорошая, чисто батловый рэпчик, но хороший |
l1lsan да просто в тот кон на легкие много принял* ну ты понял...) спасиба) |
Рифмовочки клёвые, понравился трек:horosho: |
Цитата:
давай ссыль, твою тему послухаю...) |
Цитата:
|
ребят почему не коментим нифига...( жалько... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |